Тема 36630, сообщений: 263
Формула души |
| Автор | Сообщение |
|
rocketa |
Перепелка
Это хорошо что вы решились проанализировать и поразмышлять
подкину еще вам дровишек в вашу огненную стихию
Я рассматриваю ФД без оглядки на натал, я считаю это в корне не верным, кое-что в фд более наглядно , а что то в натальных картах, я задействую при анализе даты рождения все ресурсы и знания которыми обладаю.
Марсу не свойственно выбирать, в огне он не сомневается, не ищет выгоду и т.п
у меня тоже
но все мои
конечно
У вас
вот и делаем вывод вашей формулы , какой
Ну и насчет здоровья ,
Я так в кратце попыталась объяснить
предлагаю поразмышлять вам , я сейчас надавила на ваше больное место, активизировала этим письмом ось
а моя формула центральная если вам интересно я выбираю как мне жить!!!
Сказали спасибо: 2
|
|
Перепелка |
У меня там Марс. С нулевой Венерой. Какие действия нужны? Станцевать вот могу.
Ленхен
Перепелка вы прям Вовка в тридевятом царстве Не в обиду)
fancy
Лилитка меня прет Ковырялась, ковырялась, а Milasha вот сформулировала в моем понимании.
посмотрите градус Марса вашего, что пишут по нему.
Че т выпала я из логики, |
|
fancy Karma chameleon |
Перепелка Как-то все само по жизни подбирается в плане ученичества и работы над собой. Основы йоги например тоже вообще случайно нашла у бабушки дома.
А про 15-е градусы вычитала, что у кого в них значимая планета, то это дает изменения в жизни направления. Когда человек сперва занимается одним, потом отрабатывает эту программу и к другому переходит. Такие люди могут и характером меняться сильно. Грубо говоря сбрасывать старую кожу. Вот у меня Юпитер там, он же упр. Гороскопа. и в Центре. И я чем дальше живу, тем больше понимаю, что я проектный человек, мне важно начать сделать и закончить. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Перепелка |
действия прежде всего руководствуются выбором , иначе я бы с таким "нарубила бы дров
rocketa хорошее положение для лидера, для спортсмена, для солдата, но не любит думатьВот я не лидер, не спортсмен и не солдат.
а потом синтезировать духовное + телесное.
не понимаю я слово "духовное" ну не понимаю(по мне так если чего-то не понятно, то это "духовное"
Сделайте скидку на количество земли в моем натале(земля 8), это ж как стебаться над убогим
Ну и насчет здоровья , (автор пишет)-это нос, голова, уязвимы мышцы, кровь, кроветворная функция костей, внутричерепное и артериальное давление. С носом мне не понятно какие оказии должны проявиться, голова как голова(разве что маленькая)не болит, мышцы не обижают, про кровь ничего не знаю, а вот давление немного снижено(ну не 120/80, а 115/75 обычно-для снижения веса велели месяц мерять). Вроде Марсовых болячек нет.
Вот еще в тему ФД и
Собственно меня озадачивает чего с этим богатством делать? Ну не пропадать же такому
Для понимания полного отпишусь на всякий случай что я тетка не молодая и профессию менять не планирую, хотя
Да ладно, просто завела тему пообсуждать центр по ФД в связи с призванием. Надеялась что поделитесь опытом как реализуете посылы с других орбит на центр, что с 0 и 6бальными происходит(через что, через как), сильно видимо издалека зашла-исправлюсь. |
|
fancy Karma chameleon |
Так а если этот Марс управляет ЮУ, то может поэтому все, что по нему делается воспринимается как само собой.
Например у меня Кету в Весах и могу сказать, что почему-то даже в оч хреновом настроении автоматически вежлива и улыбчива при обращении ко мне извне и даже одеваясь например на дачу шмотки сами собой подбираются в тон Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
rocketa |
Перепелка
не понимаю я слово "духовное" ну не понимаю(по мне так если чего-то не понятно, то это "духовное" [Большая ухмылка] )
Ну дык это понятно, вот я еще раз повторяю нужно этому научиться, научиться понимать , что такое "духовное", как это сделать?
может еще цепочку диспозиторов посмотрите в натальной карте , проанализируйте как ,через что действует.
это из разных источников на память написала
Вроде Марсовых болячек нет.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
|
|
Ленхен |
Перепелка
Ленхен та не...понесло меня. Хотя мне бы хотелось получить какую-нибудь простую и примитивную формулу типа "простимулируйте Венеру, оденьте блузку с кружавчиками" или "попробуйте резьбу по дереву для тандема и "...про лепку/скульптуру даже писать стремно(активация ) Хорошая активация. Перепелочка, я вообще придерживаюсь мысли, что все зависит от уровня восприятия "хреновости" в жизни. Если все так себе или "хотелось бы лучше" - ну нет особо стимула меняться. А когда прижимает так, что начинаешь понимать: - Всё, как прежде я уже не могу и не хочу! В этом случае начинаешь искать выходы и делать все возможное, чтобы изменить себя и ситуацию. И это еще от стрессоустойчивости зависит. Если вы стрессоустойчивы, восьмой дом выражен - то стимула будет мало. Импульс может появиться, а стабилизированный подход окажется сложным(сатурн надо смотреть).
Поэтому можно от обратного попробовать. Если вы телесно ориентированы, ну так и меняйте на физическом уровне. (мое личное мнение, были бы вы только телесно ориентированы, не сидели бы здесь, в поисках ответов на свои вопросы. Ну не суть)
Планета Венера - носим платья, каблучки, браслетики. В Луну(балахоны, балетки) - не скатываемся.
На Ютуб зашла - прически, укладки, макияж - учимся все это делать по-новому, и все это - носить(а не смывать сразу Зашла на какой-нибудь сайт "мода и стиль", посмотрела сочетание цветов, тканей - изучила тему(Мерк подключаем), воплотила в реальность - Сатурн. Уместность - как себя вести, как выглядеть в той или иной обстановке и ситуации. В вечернем платье и шпильках на рынок - не проработка, однозначно)
На вечерний ужин в джинсе и кроссовках - не проработка(хотя многие это практикуют, но не все работают со своей венерой
Ванную - с музыкой, пенкой и пр.(не просто откисать по Лунному принципу, а наслаждаться). Питание - изучаем рецепты блюд, готовим, красиво оформляем, красиво накрываем себе(!) стол. Не обжираемся так, чтобы пояс пришлось ослаблять.
Постель - новое белье, мягкое, можно нюдово-розовое. Все эстетично, красиво. Ароматы.
Это все телесные мероприятия, для которых надо поработать телом, выключая Лень(Луна тяни-толкай, ну, или котопес).
Наслаждению придется учиться, тренировать, как в спортзале мышцы. Учиться получать удовольствие по Венере, найти в этом кайф. Сразу не получится, я знаю.
Да ладно, просто завела тему пообсуждать центр по ФД в связи с призванием. Надеялась что поделитесь опытом как реализуете посылы с других орбит на центр, что с 0 и 6бальными происходит(через что, через как), сильно видимо издалека зашла-исправлюсь. Для этого вам надо книгу прочесть - там все есть - вот вам работа по нулевому Юпитеру - посыл в центр. Не поверхностность, а погружение в изучение материала. ФД - упрощенная система, сложного в ней ничего нет. Все можно на практике проверять.
Технически я сомневаюсь, что Венера в изгнании сможет научиться так же получать удовольствие, как венера в обители или экзальтации. Но развивая ее качества, усиливая ее - автоматически усиливаются и дома, которыми она управляет, дом, где она стоит, и планеты в Принцип в этом. Качественно изменить натал в пределах его возможностей, понимая ЧТО ты делаешь и ЗАЧЕМ.
Ну опять же - если вам и так неплохо, то менять что-то будет лениво. У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
|
Milasha Милана |
Добавлюсь к Ленхен В том же спортзале можно поработать над фигурой, чтобы стала красивее. Упражнений для этого куча, тренингов на том же ютубе навалом.
Ну а раз |
|
rocketa |
Ленхен
так все красиво описали
Перепелка
вы к себе слишком критичны , когда говорите что не понимаете что такое духовность. Она в вас есть просто вы ее игнорируете , не замечаете |
|
Перепелка |
вы к себе слишком критичны , когда говорите что не понимаете что такое духовность.
rocketa Для особо одаренных, поясните на примере хотя бы. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.