Тема 3659, сообщений: 16
Для пойлог |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
пойлог я получила фаилы для Нани , но они ние открываются . Что ето , и как ето открыть? Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Biyuna |
Аннабель, привет! Письмо написано в word обычным способом, но там есть фото в формате JPG.Это программа для просмотра фото и картинок.У тебя наверное она не установлена,вот и не открывается.Очень жаль! Нани просила внешность описать для ректификации, а фотки помогли бы.Я попробую выслать письмо без фото может пропустит?
Аннабель, ты по телефону общаешься с Нани?Передай по возможности пожалуйста,что ее письма я дочитываю до конца,она там просит данные мои, я письмо уже выслала, странно, ее почта ко мне приходит, а моя к ней-нет.
Буду надеяться,что все получится
Спасибо тебе,ты "настоящий друг" Ира. |
|
Ира доброе утро,
на сайте есть раздел Личные сообщения , через него и можно писать друг другу , даже фаилы загружать , я советую вам с нани его использовать для общения Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Biyuna |
Огроооомное спасибо,Анна!
Я сама и не додумалась,а ты молодец,знаешь здесь много Щас так и сделаю...
Успешного дня тебе! |
|
Ира да незачто ,я вот тут безуспешно пыталась через свой Ворд открыть твои фаилы , никак , видно Ворд ивритский их не воспринимает .
Всего и тебе хорошего Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Biyuna |
Анна, а если попробовать через блокнот в формате txt.? Вобщем,нелегко общаться через такое расстояние даже по сети :o
Нани говорит,Меркурий-ретро... Пока. |
|
Ира
а почему бы вам просто на меил не писать , а не в Ворд , у меня ведь меил русскоязычный Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Ира
меил получила , открылся без проблем ,когда буду говорить с нани все передам Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Biyuna |
Анна,ура! Получилось, спасибо.Буду ждать весточки от Нани, может быть и ты поучаствуешь в обсуждении моей судьбы? :p А фото как можно прислать обычным способом? Ира. |
|
доброе утро
Ира Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025