Тема 36588, сообщений: 56
Знаки луны у братьев и сестер |
| Автор | Сообщение |
|
Uranita |
Всем привет! Мне интересно собрать побольше живых примеров, как взаимосвязаны положения лун у родных братьев и сестер. По знакам, по положениям в доме/аспектно.
Например, у меня
Особенно интересны примеры, когда знаки не в одной стихии - у 1 ребенка
из примеров почему-то одни циркачи вспоминаются
багдасаровы - 1.
И вообще, насколько разнится видение мамы и отношений с ней детьми, у которых совсем не перекликающиеся знаки
Сегодня сумбурно формулирую мысли, но буду рада любым примерам и рассуждениям |
|
Cinnamon girl |
Uranita
Моя
Наша мама Из общего - нам с сестрой катастрофически не хватало маминого внимания, ласки и нежности, мама довольно прохладная и не чадолюбивая. При этом сестра более терпима к маминым недостаткам, чем я (меня, например, совершенно раздражает бардак, который умеет повсюду устраивать моя мать, поэтому уборка дома всегда была на мне, и еще буквально убивало то, что она совершенно не эмоциональна - я с детства изливала на нее потоки переживаний и все это улетало в черную дыру, без сочувствия и обратной связи).
При этом я маму абсолютно не боялась (боялась отца, отец |
|
Uranita |
она совершенно не эмоциональна
неожиданно для |
|
Camastra |
Uranita
У нас с сестрой
У сестры
Аспекта между нашими
У матери
Мать была черствым и эмоционально глухим человеком. Больше всего, по-моему, она ненавидела "разговоры по душам", которые затевала я. Орала как резаная. Сестра старалась изо всех сил, чтобы мама на нее обратила хоть немного внимания, выполняла все требования,угождала, была "хорошей". Я была более требовательна, напориста, за что и огребала. Уже в детстве я чувствовала, что мать меня не принимает такой как есть, пытается ломать, поэтому для себя решила, что не сдамся и буду делать что хочу.
С сестрой у нас отношения всю хизнь натянутые, несмотря на относительную гармонию Лун. Но там такая тяжелая синастрия, что врагу не пожелаешь. |
|
Ленхен |
Мама -
Я -
Сестра младшая - У нас с сестрой Луны в квадрате, причем ее Луна на моем Вертексе.
У моей дочки
А моя Бабушка имеет
У нас полная взаимокомпенсация по роду. Так что если в юности какие-то недоразумения были, это сменилось очень глубоким взаимопониманием.
Сильная связь у всех пятерых, уже - у четверых. Если у одной из нас проблемы, как бы не пытались это скрыть - это чувствуется на совершенно иррациональном уровне. Никакой физики и логики. Ну хотя бы астрологически объясняется, уже хорошо. У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
|
Муза поэта |
мама |
|
Uranita |
Ленхен, Муза поэта, как считаете, большее взаимопонимание с ребенком с такой же луной? или не обязательно? за свою жизнь встретила только 1 семью, у всех - мамы,папы,дочки |
|
Cinnamon girl |
неожиданно для [Луна] [Соединение] [Уран] [Рак] [Удивление] страшно представить,что будет у моих будущих детей
Uranita, ну так это наше с сестрой субъективное восприятие - нам от мамы нужны (были) водные эмоции, не уранические. Приласкать, обнять, погасить страхи, утешить С сестрой у нас гораздо больше общего, поэтому больше деликатности и внимания в общении, больше понимания в сфере чувств. |
|
Муза поэта |
Uranita Забыла добавить, мамин СУ стоит на моём ЮУ. Мы с сестрой конкурировали за любовь мамы (естественно это было не открыто, и в принципе, хватало её нежности и заботы обоим, но у меня ревность была всегда) Сестра уранистая ( |
|
Uranita |
Cinnamon girl,вот вам и хваленая рачья луна,называется))жаль что уран все рачье в ней вытеснил |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.