Тема 36587, сообщений: 32
МС соляра в 12 доме радикса. |
| Автор | Сообщение |
|
Kalipso8888 |
Здесь есть чудесная девочка Анастасия86- она наша с вами сестренка по "планетарным бомбардировщикам" |
|
Kalipso8888 |
astrofobiya
Простите меня, это так некрасиво с моей стороны отговаривать вас от брака, тем более что у вас в этом соляре 7 дом в 10 радикса и |
|
astrofobiya Мал клоп да дорог |
Но мне как интуиция подсказывала, что не надо нам "кандалы" одевать и узаконивать отношения Вот. Вот эта мысль не дает мне по-овенски настоять на заключении официального брака. После 2-недельного разбора полетов по этому вопросу я отступила от своего МЧ, не стала давить. И правильнее было бы внутренне отпустить ситуацию, но меня все еще мурыжит по теме 7-го дома.
так это же очень даже брачный соляр!!! Kalipso8888, я тоже приняла его за брачный соляр. Но есть ощущение, что он проигрывается на внутреннем плане, просто как переживания. Не думаю, что дело дойдет до самого события.
Но у вас же такая сейчас замечательная прогрессивная - неужели не дает ощущение счастья и эйфории? Я думаю, именно этот прогрессивный аспект сглаживает ощущение полного краха по жизни к 30 годам. Но не более того. Юпитер — перегрин в натальной карте,к тому же управитель 8-го дома.
Здесь есть чудесная девочка Анастасия86
Спасибо за наводку! Читаю ее посты |
|
Kalipso8888 |
Kalipso8888, я тоже приняла его за брачный соляр. Но есть ощущение, что он проигрывается на внутреннем плане, просто как переживания. Не думаю, что дело дойдет до самого события.
astrofobiya
Эх,зря вы так думаете
Но даже если что |
|
Kalipso8888, спасибо за позитив
Ну а если про ваш первый вопрос говорить, как самооживиться, получается: ждать следующего яркого и красивого соляра |
|
Возможно нам нужно направить энергию аспекта в другое русло.
Можно углубиться в психологию, осознание своих страхов, чтобы узнать, так сказать, врагов в лицо. И потом эти страхи с легкостью преодолевать |
|
Kalipso8888 |
astrofobiya
Уже набила шишки Те же грабли! на небесно-прекрасных солярах
Ой, а у меня такие же "шишки" от обычных транзитов |
|
Kalipso8888 |
Можно углубиться в психологию, осознание своих страхов, чтобы узнать, так сказать, врагов в лицо. И потом эти страхи с легкостью преодолевать
Моя любимая тема |
|
Kalipso8888 |
Эх,нам Левки в тему не хватает..а то бы она своим |
|
Ой, а у меня такие же "шишки" от обычных транзитов Я вот транзиты не очень-то рассматриваю. Только высшие планеты учитываю. Особенно за Плутоном и Ураном слежу. Кстати, скажите, у вас вот Плутон в 6-й дом вошел — это как-нибудь проигралось еще, помимо работы и здоровья? Ну, например, заметили ли вы, что привычки как-то поменялись? Или дяди/тети, домашние животные переживают какие-нибудь перемены?
спустя 2 недели после с ДР-как то само-собой "рассосались" все друзья
Можно самим понабиваться в гости
нужно ПОЛНОСТЬЮ обесценить свою жизнь Я так не умею, эх |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.