Тема 36556, сообщений: 36
Возврат сатурна |
| Автор | Сообщение |
|
Darina |
fancy
думаю у всех так, только специфика у каждого своя, но для меня кошмар был именно в непонимании что делать, куда двигаться, кто я и для чего. Возможно этот период предполагал отдых, как пишут в интерпретациях, а я отдыхать не умею про напряженные асректы Сатурна к Солнцу заметила, что все что дается с большим трудом, препятствия и ограничения, в итоге дают новую ступеньку, которая превращается в плюс в итоге, по окончанию транзита.
например пашешь ты на работе куда ездить далеко, начальник самодур, клиенты неадекват, а на тебя еще кучу обязанностей возложили |
|
Но вот когда Лилит там же по САтурну прошла, был такой привет от прошедшего Сатурна
Не надо про лилит! Там и без лилит слонов хватает. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Darina |
Вспомнила, есть же еще витамины, в легкой форме депрессии хорошо помогают группы B, например "Пентовит". Заодно волосы, ногти порадуют
Сказали спасибо: 1
|
|
UmkaUran |
А есть глицин-форте, сразу с витаминами группы В в составе. |
|
LBJK1359 |
Спасибо. Попробую глицин форте. |
|
fancy Karma chameleon |
Главное - не надо полагаться на что-то одно и ждать "когда ж отпустит". Поддерживающие витамины неплохи по моему опыту, когда есть фоновый внешний стресс, например недосып, стресс на работе, в личной жизни, экзамены. А когда проблема изнутри - вроде все хорошо, но тебе плохо - тут уже одними витаминами с глицином не обойдешься.
Так что лучше по мере сил подключать все - сон, диету, оздоровительные практики, творчество, витамины. Даже если сроки выхода из мутного состояния будут такие же - вы хотя бы комфортнее перенесете этот период и ощутите некоторый контроль над ситуацией. Уже не говоря о том, что укрепленное здоровье и творч. успехи будут приятны и полезны и после транзита Сатурна Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.