Тема 36556, сообщений: 36
Возврат сатурна |
| Автор | Сообщение |
|
А как мне проработать это? Просто отвлекаться? Или может успокоительные таблетки попить? Таблетки наверняка в этот период пить придется! А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
LBJK1359 |
А без таблеток можно обойтись? |
|
А без таблеток можно обойтись? Вопрос в том - нужно ли? Ваш вопрос подразумевает, что таблетки - это плохо. Этот вопрос тоже будете прояснять. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
|
|
LBJK1359 |
Да, вы скажите в тако положении я смогу сама справиться со своими нервами без таблеток успокоительных? Я не хочу их пить. |
|
R |
На меня также Как прошел ,все стало хорошо...
|
|
fancy Karma chameleon |
LBJK1359 Если у вас есть возможность позволить себе "психол. отпуск" на время транзита и в состоянии через какие-то практики и творчество например облегчать свое состояние, то можете просто переждать. Но в любом случае прям сразу нормально и легко не станет. Может стать полегче и будет понимание, что переживете. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Я не хочу их пить. Либо пить. Либо страдать, а потом всё равно пить! Преодоление ограниченного подхода к лекарствам. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
|
|
Ленхен |
Да, вы скажите в тако положении я смогу сама справиться со своими нервами без таблеток успокоительных? Я не хочу их пить. Врач скажет, именно вам, глядя на вас, собрав анамнез. По астрологии уже сказали все возможное. Возьмите решение своих проблем на себя.Так будет проще вам самой.
Сказали спасибо: 3
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
|
Darina |
А без таблеток можно обойтись
кто же на форуме поставит диагноз заочно и скажет пить или не пить даже если скажет пить и пропишет лекарства, неужели вы готовы начать их пить, вот так просто с чьих-то слов самое лучшее обратиться к врачу и получить консультацию насколько ваше состояние требует медицинского лечения если сами не можете понять, если чувствуете легкий стресс пейте что и все, пустырник и тому подобное. Я например пила всего один раз в жизни, тогда я четко поняла что без лекарств психика не справится, но это все индивидуально. По возвращению Сатурна, не так он страшен на самом деле, был активный период, не скажу что позитивный но и не самый плохой, проход по Солнцу вообще отличное время, по 1 дому и асц тоже хороший период, самый худший это проход по 12 дому, отсутствие целей и реализации, чуть с ума от этого не сошла и руки на себя не наложила)
В транзитах Сатурна работает одно ждать и терпеть, поменять обстоятельства навряд ли получится, лучше успокаивать себя тем что все заканчивается и это рано или поздно закончится |
|
fancy Karma chameleon |
Darina Я вот думала, что это я просто на собой не работала заранее, поэтому меня и прижало тогда. Или это у всех так именно, что кроет и ниче ты не поделаешь пока не пройдет. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.