Тема 36554, сообщений: 15
Техника астрологических интерпретаций. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Rey |
fancy Пишите в скайп, вк, или аську, чтобы онлайн диалог был. rey238 id156696787 469547747 Завтра или после завтра разберем, сейчас пока убегаю по делам.
Духовное - это область я, наше сознание, центр и источник создания и наблюдения, материальное это собственно внешний проявленный мир, то что мы воспринимаем через 5 органов чувств. Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
|
fancy Karma chameleon |
Rey так разве смысл не в том, чтоб на форуме разбирать? Мне например так гораздо удобнее кажется, потому что не всегда время состыковывается. Например я сегодня свободна, а с завтра и до пн вероятно буду занята.
Сказали спасибо: 2
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Rey |
Rey так разве смысл не в том, чтоб на форуме разбирать? Смысл чтобы вы лично поняли то, что хотите понять. Кому надо тот тоже напишет лично. Одно-два положения я еще тут могу описать, но разбирать целую карту и писать простыню мне в пустоту не интересно. В этом случае мне нравится тет а тет диалог и онлайн контроль всей ситуации. Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
|
Zoya FZ ![]() |
Rey, какая интересная интепретация👍 поставлю закладку
Выразили несогласие: 1
|
|
Rey |
Zoya FZ
Благодарю, согласен, все для вас
А для чаек, любящих поясничать, разводящих троллинг и споры пожелаю в моих темах не появляется
Выразили несогласие: 3
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.