Тема 36551, сообщений: 62
Кварнонагон аспект (Луна Нептун в частности) |
| Автор | Сообщение |
|
Ленхен |
Milasha
Может событие как отзвук ситуации при дирекц.
А отзвук может оказаться малоприятным, было там одно трагическое событие. Ой, чем дальше в лес, тем толще партизаны... У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
|
rocketa |
у нас есть одна форумчанка, которая слушала "музыку сфер"в 2016 году,
кошка стелла? со стеллиумом в |
|
Oktjabrskaja |
Ленхен, какая замечательная тема, спасибо!
Признаться, аспектом 160 никогда специально себя не озадачивала, благодаря вашей теме теперь вот задумалась. Сразу по памяти не обнаружила ни у кого из тех, чьи карты всегда со мной в голове, такого аспекта. Но зато в синастриях таких нашлось – целая компания. Ленхен, в синастриях рассматриваете такую завязку? Думаю, вообще этот аспект прежде всего кармический, как любые завязки «мы и 6-й / или 8-й знак по отношению к нашему», ну или аспекты 150, 135, 144, они ведь все с одной стороны какими-то долгами окрашены, а с другой - фантазиями, интуицией, возможностью хорошо так развиваться (если не страшно, конечно). Возможно, аспект 160 сюда же можно включить и от этого плясать.
Ленхен, спасибо за тему! |
|
Ленхен |
Кошка Стелла завела красивую тему с названием "Музыка небесных сфер". Там другой человек, писать ник не хочу, но по темам "транзит Нептун" вполне можно найти и почитать. Завораживающее впечатление, мягко говоря. У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
|
rocketa |
я получается нептонутый |
|
rocketa |
вполне можно найти и почитать. Завораживающее впечатление, мягко говоря.
спасибо , почитаю ... у меня еще к транзиту |
|
Ленхен |
Oktjabrskaja
Ленхен, в синастриях рассматриваете такую завязку?
Пока нет. Тут с наталом бы разобраться. А делать "погружение" сразу в две карты - голова кругом пойдет))) Мне кажется, тут тоже имеет смысл делать акцент на "подобие". То есть если у партнера вообще нет аспекта 160 - один контекст. Если у одного 160, у партнера между этими же планетами - мажорный - другой контекст. Если в синастрии соединение планет, имеющих в натале/лах 160 - третий. И так далее. В общем, тема обширная на самом деле.
Думаю, вообще этот аспект прежде всего кармический, как любые завязки «мы и 6-й / или 8-й знак по отношению к нашему»,
То есть или служение/подчинение или источник стресса/трансформации? Интересная мысль. У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
|
mizuhiki |
Доброе утро
В моей личной карте кварнонагон
,6,с/у 8 домов ) .
Вчера вернулась в свою карту и размышляла о проявлениях. Надо сказать,что себя считаю абсолютно неинтуитивным человеком. Логика,расчеты,формулы,статистика - это у меня работает.Интуиция - практически нет)))
Ранее свой аспект шаблонно трактовала как неочевидное,но сильное в подсознании стремление связать свою деятельность с кругом друзей-соратников в теме виртуальной информации,коммуникация с использованием интернета,использование информационных интернет-ресурсов в области своей деятельности.
Вот сейчас пытаюсь понять - а был ли мальчик?)И понимаю,что ни одно из сделанных трактований не соответствует действительности.НО! получился маленький инсайт)) Прогнала всю осознанную жизнь через фильтр и пришла к выводу - моя интуиция работает через мое тело.Ни сны,ни шестое чувство,ни знаки и манифестации у меня как-то особо не звучат.Зато резкое и необъяснимое с логической точки зрения изменение в самочувствии (в хорошую и плохую сторону - по-разному) - всегда (Всегда!) сигнализировало,как оказалось, о благоприятности или неблагоприятности для меня планируемых действий.Вот так вот ,почитав эту тему про кварнонагон,я целый пласт своей жизни подняла и объяснила)))
За что ,естественно,благодарность!) |
|
Ленхен |
mizuhiki, доброе утро.
Логика,расчеты,формулы,статистика - это у меня работает.Интуиция - практически нет))) У меня обратная ситуация получается по Лунно-Нептунианской тематике. Интуиция работает хорошо, логика слабо. Если все не раскладывать логически, из этого на выходе получается гениальное: - Я чувствую, "что-то будет". - Что? Когда? Как? - Не знаю, но что-то будет. Я же чувствую.
В общем, КПД нулевой, а нервы тратятся.
Прогнала всю осознанную жизнь через фильтр и пришла к выводу - моя интуиция работает через мое тело. Сильно! Вы не смотрели Хьюман дизайн? Там много замысловатостей, но информация по "отклику тела" хорошо раскрыта и есть предположения, как с этим начать контактировать. Есть дельные мысли.
За что ,естественно,благодарность!)
Спасибо и вам еще раз, искренне рада, что у вас случился такой отклик. Хорошее начало. У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
|
mizuhiki |
Лен,в Дизайне Человека у меня открытая селезенка.То eсть,по логике,отклик д.быть ложный,спровоцированный окружающими людьми. Поэтому ,конечно,интуиция тела для меня - это откровение) Большинство положений системы Дизайна Человека у меня подтверждаемы и наглядны.Но я в очередной раз убеждаюсь,что нет исчерпывающей системы .Как паззлы - стыкуются разные,но все являются частными элементами чего-то большего. У меня в арсенале - Классическая западная астрология,Ба-цзы,Дизайн человека,система таро Алицеи Хшановской.И ни одна система не перекрывает другую даже наполовину (из практики и последующей статистики).
В теме отклика тела,я думаю,наиболее говорящие- Мерк и Марс.Замышляя то или иное действие ,рождаю ментальную энергию (
В общем, КПД нулевой, а нервы тратятся.
Я думаю,стоит обратить внимание на манифестации пространства.Если Вы обладаете Чувствованием -логика вряд ли Вам поможет. Скорее - заметить некий знак и потом прислушаться к себе,какие эмоции и аналогии он вызывает.Пространство ( универсум) дает абсолютно всю информацию во всех формах. А нам - получать её,конечно,хорошо свойственными именно нам методами.Ну,мне так думается)
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.