Тема 36550, сообщений: 16
Чтение натальных Т-квадратов |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Milasha Милана |
Ничего я на себя взваливать больше не собираюсь. С меня хватит |
|
rocketa |
nexplorer
я сама не обладательница т-квадратов. Но из моих наблюдений разрядка Т-
на примере моего сына
Если блокировать выход т-
Повышенный интерес к слова НАДО, ДОЛГ в его понятии не существуют, всместо этого Мне НАДО , вы мне ДОЛЖНЫ. Но со временем сын (не без моей помощи) вышел на более высокий уровень проработки планетарных энергий в себе.
Здесь уже работа шла не на получение , а на отдачу по планетам ( Качество его жизни значительно улучшилось, стал более приятным в общении, позитивным, расширился его круг знакомых, поправил свое здоровье. С расширением круга знакомых расширились и возможности для него. Жизнь для него потихонечку начинает приносить удовлетворение ,радость и счастье. Я наблюдаю за ним , помогаю ему делаю коррекцию еще и по транзитам планет . на мой взгляд с ним начинают происходить удивительные вещи.
И тут т-квадрат работает во всей его красе. К примеру на транзите
плюс он много путешествует, если раньше это сводилось только к перелетам на самолете и просиживанию у компа целыми днями, то на более высоком энергетическом уровне проработки планет во время последней поездки , он ходит по музеям , знакомится с культурой и историей других стран ( что для меня стало очередным сюрпризом , потому что раньше он говорил что нет ничего такого в окружающем мире , чего бы он не смог найти в интернете )Сейчас он мне заявил что летит в путешествие без компьютера
Пришла к выводу что Т-квадрат это огромный и мощный потенциал . который можно раскрыть в себе на транзитах планет, на качественной проработке этих планетарных энергий в себе. Хорошо если рядом есть наставник который будет помогать и корректировать эти энергии. я начинала его коррекцию с Хочу сказать спасибо LЁWKA (Светлана Бриах) и ее практикам!!! |
|
nexplorer |
rocketa
Большое астрологическое спасибо. Ваш пост был настолько полезен, что позже я перечитаю повторно. У меня тоже вершина тау
на транзите Транзит через вершину тау? |
|
rocketa |
nexplorer
Транзит через вершину тау?
вершина его Т-квадрата
сейчас тр
в 5 доме стоит
при транзите |
|
rocketa |
попросил меня написать ему письмо с четкими инструкциями куда направлять свою энергию и что делать... тр
Я посмотрела время действия аспектов, написала ему подробно что он может ощущать в период этого транзита , что кстати совпало с его внутренними ощущениями. выслала ему план действий, расписала по пунктам что и как ему делать , он охотно это принял и вот
т.е на транзитах планет я раскрываю возможности его Т- |
|
fancy Karma chameleon |
nexplorer Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.