Форум на ОКУЛУС

Тема 3650, сообщений: 6

Автор Сообщение
E-Lenka
     29 июля 2005 (11:48)

Привет

выношу еще одну тему из собственного форума как отдельную.

Ретро Меркурий: как те у кого в натале Меркурий ретро, переживают текущие периоды ретроградности?

Спасибо

Лена

Нани Давиташвили-
астролог
     29 июля 2005 (12:24)

Здравствуй Лена У меня меркурии не ретро,но ерехвачен в тельце в 12 доме.Пишут что ретро планеты можно рассматривать как будто они находяться в 12 доме Кроме проблем в связи(например с почтой и вчера еще было с инетом)я вообщем то приветствую его ретроградность-мозгработает активнее :D :D :D А что ты волнуешься на счет детишек?разве у тебя есть какие то нарушения?А карта твоего "любимого" не собираеться мне отвечать на вопросы.Мало вероятно,что он влюблен. Прости,но это то что,я вижу.Но может я и ошибаюсь.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
E-Lenka
     29 июля 2005 (12:31)

Привет

1. Да, на счет активности мозга ты вроде права: смотри сколько я тем наплодила за последнее время :D . но у меня-то меркурий не ретро... интересно, а у кого ретро - может наоборот, обратное состояние?..

2. детишки. ну для начала: мне 30 (почти), и я без детей. и даже если когда-то и был незащищенный секс (а таких моментов вагон и тележка) - никаких беспокойст. плюс врачи говорят, что у меня что-то там с образованием яццеклетки, короче не вызревает или образуется в малом кол-ве

3. МЧ. честно, да? я не хочу, чтоб он в меня был влюблен, я хочу за него замуж :D . жестоко, но правда. а что не отвечает? может не время ей еще ответить тебе? . а можно МЧ посмотреть отдельно от меня. без привязки? ага?

Лена

ЗЫ: давно не виделись

E-Lenka
     29 июля 2005 (12:37)

Хотя может все что я пишу при Ретро Меркурии резко изменится и передумается, когда Меркурий "одумается", и может я захочу, чтобы он еще и любил .

:D

Carol
     30 июля 2005 (21:27)

(Автоматический перевод с транслита!)

Привет,

я как раз в одной теме тоже вопрос о влиянии ретро-меркурия на его натальных обладателей задавала. у меня меркурий ретро, в переиоды ретроградности чувствую себя на подьеме, голова работает, общение супер , покупки замечательные только вот с чет в минус ушел

E-Lenka
     1 августа 2005 (09:47)

ну а кроме Carol - ретро Меркурии еще есть?.. ну интересно же и не без умысла спрашиваю

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере