Тема 3650, сообщений: 6
Ретро-Меркурий для людей "ретро" |
| Автор | Сообщение |
|
E-Lenka |
Привет выношу еще одну тему из собственного форума как отдельную. Ретро Меркурий: как те у кого в натале Меркурий ретро, переживают текущие периоды ретроградности?
Спасибо Лена |
|
Здравствуй Лена http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
E-Lenka |
Привет 1. Да, на счет активности мозга ты вроде права: смотри сколько я тем наплодила за последнее время :D . но у меня-то меркурий не ретро... интересно, а у кого ретро - может наоборот, обратное состояние?..
2. детишки. ну для начала: мне 30 (почти), и я без детей. и даже если когда-то и был незащищенный секс (а таких моментов вагон и тележка) - никаких беспокойст. плюс врачи говорят, что у меня что-то там с образованием яццеклетки, короче не вызревает или образуется в малом кол-ве
3. МЧ. честно, да? я не хочу, чтоб он в меня был влюблен, я хочу за него замуж :D . жестоко, но правда. а что не отвечает? может не время ей еще ответить тебе?
Лена
ЗЫ: давно не виделись |
|
E-Lenka |
Хотя может все что я пишу при Ретро Меркурии резко изменится и передумается, когда Меркурий "одумается", и может я захочу, чтобы он еще и любил :D |
|
Carol |
(Автоматический перевод с транслита!) Привет,
я как раз в одной теме тоже вопрос о влиянии ретро-меркурия на его натальных обладателей задавала. у меня меркурий ретро, в переиоды ретроградности чувствую себя на подьеме, голова работает, общение супер |
|
E-Lenka |
ну а кроме Carol - ретро Меркурии еще есть?.. ну интересно же и не без умысла спрашиваю |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025