Тема 36470, сообщений: 112
Юпитер на АСЦ |
| Автор | Сообщение |
|
R |
Я что хочу сказать - в данном конкретном примере – юпитер будет выступать как увеличительная линза – увеличивая АС для действий плутона.
kananga
А что на счет экзакта |
|
kananga |
трин юпи к нептуну - усиление тяги к алкоголю, к музыки, фильмам, иллюзиям ( в любых проявлениях), уход в религию, эзотерику, лень, влюбленность, + по управлению домов события. куда ум туда и ци
|
|
R |
Только на Тибете не оставайтесь, как поедете и четки мне привезите, я коллекционирую [Улыбочка] !
А что с Тибетом?
Не ерунду. Любая планета закроет дом по управлению, переходя в 12-ый. Я после трех лет Сатурна в 12-ом, радовался его типа-ограничениям 1-го, когда он перешел.
Посмотрел даты, когда
|
|
rocketa |
kananga
что плюшек от данного аспекта чтоб не ждали
но должны же быть какие то смягчающие обстоятельства , например если в натальной карте есть указания на негатив , то и на транзитах он вылезет, в этом с вами абсолютно согласна . |
|
Васюта |
переехала на таком транзите в другой город от скуки, денег стало меньше, но развлечений больше) Юпи в близнецах в натале в 11) |
|
kananga |
rocketa, ну, я не против, считайте что я ошибаюсь. мое имхо - аспект вполне самодостаточен ,чтобы принести напряг кверенту, и без учета, как вы пишите есть или нет негатив в карте. Я поэтому и пишу - чтоб ОС после написали. куда ум туда и ци
|
|
kananga |
rocketa, вы про то наверное, что юпитер - благодетель. А юпитер, в первую очередь расширяет то, к чему прикасается ( как пример отрицательного действия юпи - расширения управителя болезни). И, увеличивая то место, по которому идет бомбардировка - юпи ( имхо) - не несет пользы, или смягчения. куда ум туда и ци
|
|
R |
Выйдите сейчас к окну Посмотрите на юго-запад Увидите яркую звезду
Это и есть Юпитер |
|
rocketa |
kananga
но тут вообще можно брать во внимание любую планету или куспид дома в 18-20 гр нет проблем я отпишусь , если будет открыта тема ... |
|
rocketa |
. А юпитер, в первую очередь расширяет то, к чему прикасается ( как пример отрицательного действия юпи - расширения управителя болезни). И, увеличивая то место, по которому идет бомбардировка - юпи ( имхо) - не несет пользы, или смягчения. т.е по вашему мнению болезнь не излечить, если она обнаружится ? |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.