Тема 3647, сообщений: 26
Анекдот про Водолея |
| Автор | Сообщение |
|
Рысенок |
E-Lenka, все это понятно, но раку всегда будет сложно с водолеем, но ничего не поделаешь. Я уверенна, что все равно все получится, стоит только подождать, темболее по луне он Рак!!! |
|
E-Lenka |
Рысенок, а кому сейчас легко?
вот мой любимый знак - Лев.
балдю а ведь труднее некуда :D идеальных отношений не бывает, в любом случае их делает человек.
что для меня трудно в Раках? жжжжжж.... я так думаю... то ползают, то летают
хотя может я ненормальный Водолей(ка) и другие че другое присоветуют |
|
Metel |
E- |
|
E-Lenka |
metel, не поверишь - меня пронесло, свидетельницей его неудач я не была. мы встретились после, когда у него все стало налаживаться и еще больше налаживаться у него стало при мне а про неудачи я знаю: 1. потому что знаю - не он первый, не он последний. 2. мама его рассказывала. 3. исходя из выводов: чел имел все (я про материальный план) и пока его колбасило, это все потерял. остались лишь дорогие швейцарские часы. ну а вот сейчас он выходит на новый материальный виток, а вместе с ним и психологический.
примерно так. |
|
Metel |
E |
|
E-Lenka |
Скорее как адвокат для моей же собственной защиты знаешь, я очень рада, что не встретила его ни тогда, когда он занимался профессионально спортом, не сразу после... |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025