Форум на ОКУЛУС

Тема 3647, сообщений: 26

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Рысенок
     3 августа 2005 (15:38)

E-Lenka, все это понятно, но раку всегда будет сложно с водолеем, но ничего не поделаешь. Я уверенна, что все равно все получится, стоит только подождать, темболее по луне он Рак!!!

E-Lenka
     3 августа 2005 (15:43)

Рысенок, а кому сейчас легко?

вот мой любимый знак - Лев.

балдю

а ведь труднее некуда :D

идеальных отношений не бывает, в любом случае их делает человек.

что для меня трудно в Раках? жжжжжж.... я так думаю... то ползают, то летают . когда летают - все вроде хОКкей, а вот ползание - м-дя, если не совместное, то начинаю беситься и волосы рвать, причем на самом раке (и откуда на панцире волосы ... короче, скушно тогда становится. а Водолею скучнл быть не должно. на первом месте слово - ИНТЕРЕСНО .

хотя может я ненормальный Водолей(ка) и другие че другое присоветуют

Metel
     3 августа 2005 (18:06)

E-

E-Lenka
     4 августа 2005 (09:56)

metel, не поверишь - меня пронесло, свидетельницей его неудач я не была. мы встретились после, когда у него все стало налаживаться и еще больше налаживаться у него стало при мне . тут объективно. хотя не думаю, что именно я стала его типа ангелом-хранителем-приносящим-счастье, просто он адаптировался к другим реалиям .

а про неудачи я знаю: 1. потому что знаю - не он первый, не он последний. 2. мама его рассказывала. 3. исходя из выводов: чел имел все (я про материальный план) и пока его колбасило, это все потерял. остались лишь дорогие швейцарские часы.

ну а вот сейчас он выходит на новый материальный виток, а вместе с ним и психологический.

примерно так.

Metel
     4 августа 2005 (14:53)

E

E-Lenka
     4 августа 2005 (14:55)

Скорее как адвокат для моей же собственной защиты от меня любимой .

знаешь, я очень рада, что не встретила его ни тогда, когда он занимался профессионально спортом, не сразу после...

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере