Тема 36463, сообщений: 93
Энергия скорпиона это разрушение а не "трансформация" |
| Автор | Сообщение |
|
Galvanize born free |
Скорпионы и плутонианцы это дармоеды , паразиты , которые любят только чужие деньги и могут только разрушать а не созидать и это у них от природы, извращенцы .и просто животные в человеческой оболочке , которые не могут никогда жить без скандалов и только могут портить нормальным людям психику и еще оправдывать свое нежелание понимать людей тем ведь он скорп )) , в них никогда не бывает от природы искренних чувств , они делают это из своей выгоды особенно это касается
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 11
|
|
Oltime любитель |
Galvanize, Вам еще не надоело троллить, причем настолько очевидно?
Сказали спасибо: 7
"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
|
|
Galvanize born free |
Galvanize, Вам еще не надоело троллить, тем более настолько очевидно?
А вам если нечего ответить по теме , обязательно беспричинно можно оскорбить меня ? Флудите |
|
fancy Karma chameleon |
И какой Скорп Вас укусил? Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Galvanize born free |
И какой Скорп Вас укусил?
Просто наблюдение за ними |
|
fancy Karma chameleon |
От наблюдения никому еще плохо не было) А вот при взаимодействии можно иногда заполучить от них хищное поведение, и то не от всех и если чем-то спровоцировать. Другое дело, что спровоцировать можно не обязательно агрессией в их адрес. Можно просто повести себя как жертва или как оптимист)
Да и до трансформации надо дорасти. Дети, разбирающие кукол по частям, чаще становятся докторами, чем маньяками Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Relax |
Скорпионы и плутонианцы это дармоеды , паразиты , которые любят только чужие деньги и могут только разрушать а не созидать и это у них от природы, извращенцы .и просто животные в человеческой оболочке
Согласна полностью Не знаю ни одного действительно доброго, бескорыстного и честного Скорпиона. Везде ложь муть лицемерие и эгоизм, в той или иной степени.
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 8
Happiness lies in good health and a bad memory.
|
|
sunnybright |
со вчерашнего дня имеем транзитную луну в скорпе))хыхы
у меня лучший друг Скорп - наоборот, готов даже последние деньги отдать, когда у меня проблемы, с меня ничего не берет, только моральную поддержку. но и сам ее тоже оказывает. Один из самых порядочных людей, кого знаю. У него стеллиум в скорпе в 8 доме, включая
Просто все зависит от уровня души человека, ее качества. Если уровень невысок + темненький( чего сейчас на планете оооочень много), то и будет человек жить на низшей октаве знака) Аминь.
Сказали спасибо: 14
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
|
|
UmkaUran |
У меня сестра и лучшая подруга Скорпы. Сестра то вообще не обсуждается - мы самые любимые люди друг для друга. Подруга очень отзывчивый человек, кстати имеет стеллиум в 8, преподавала раньше, студентов всегда жалела, даже трояки никогда не ставила. Всегда поможет, да любит мультики ужасные в голове себе крутить, как-то в нашем районе вечером ударили по голове женщину, так она мне вместе с мужем каждый вечер звонила, дошла ли я, был период поздно возвращалась по работе.
Но одно можно утверждать 100%
Сказали спасибо: 9 Выразили несогласие: 1
|
|
UmkaUran |
Не знаю ни одного действительно доброго, бескорыстного и честного Скорпиона. Везде ложь муть лицемерие и эгоизм, в той или иной степени. это пораженный Скорп, такое повдение замечено за одной дамой с Плутоном в Весах на asc. Все таки Плутон в изгнании и в обителе это разные вещи. |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025