Тема 3644, сообщений: 14
О ЗВЕЗДАХ... |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
fialka |
(Автоматический перевод с транслита!)
Что значАт звезды в натальной карте в программе зет, например, Меркурий- Вега, Марс - Шаула, Асц.- Капелла. Где тут почитать об этом. С П А С И Б О! |
|
Metel |
f |
|
Добрый день! Андреев на форуме Астроледи дает выдержки из книги про некоторые звезды:
http://www.esoteric-base.ru |
|
|
Татьяна, у меня эта книга в бумажном виде есть, если что-то конкретное интересует, сбрасывайте данные, я Вам накатаю... постепенно. Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
|
|
|
Metel |
И |
|
fialka |
(Автоматический перевод с транслита!) Девочки, Елена, Руж, большое спасибо. Руж, напишите, по возможности о звездах, о которых пишу в топике. Спасибо . |
|
Таня, Брэди при использовании паранов рекомендует только видимые планеты учитывать т.е. до Сатурна, без Урана, Нептуна и Плутона. А Лунные узлы с осторожностью. Потому что сам метод парана визуальный, только то что на небе видно на широте рождения. Там даже орбис пальцами измеряется ( 1 палец-1 градус). Поэтому ни куспидов, ни углов, ни фиктивных точек, т.к. в небе их нет, а все они только расчитываются.
Ну и плюс ко всему метод суточный, т.е. во время рождения планета могла и не быть в орбисе со звездой, но в течение 24 часов войти, это тоже считается. Т.е. куспиды, крест судьбы и колесо фортуны успеют за это время со всеми звездами соедениться. В той теме, на которую Лена ссылку дала, есть ссылка на энциклопедию Куталева, где подробно о методе паранов.
fialka, трактовки у Брэди обычные, даже больше с уклоном в мифологию. А по ее методу не будет у Вас таких соединений со звездами. Вам проще в ZET трактовку посмотреть. Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
|
|
|
Таня, забыла написать, что сама Брэди на программу Solar Fire ссылается, не знаю есть ли всети ее доступная, работающая версия. Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
|
|
|
Metel |
И |
|
Metel |
ЕленаР, спасибо за ссылку! |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025