Тема 36435, сообщений: 212
Отрицательные качества знаков |
| Автор | Сообщение |
|
Milasha Милана |
А как же свобода воли человека? Это сейчас я могу себе позволить какие-то энергии проживать, какие-то нет, что то менять. А тогда в 18 лет не могла. Счас бы я на этого МЧ внимания бы не обратила. В итоге пресловутая тяжесть, энергия и "мощь" от Скорпов достается только близким, кто позволяет им нервы трепать, хотя по сути могут совершенно ничего из себя не представлять Он такой и есть. Мелкоговнистый. На меня тогда другой парень внимание обратил. Взял бы да с ним разобрался по-мужски. А то че на мне то вымещать. А у меня тогда были сильные чувства. Правильно я тогда сделала, что на место поставила. Пусть тоже трансформируется. Трансформер чертов))) |
|
Uranita |
Для меня в Мужчины с таким положением,даже если не любят,держат при себе,как собака на сене,потому что партнер-собственность,которую руками не трогать))а если их бросают,жизни не дадут, вдогонку много гадостей бывает говорят от обиды,если совсем не повезет,еще и в новые отношения бывшей лезть пытаются.
Сказали спасибо: 4
|
|
Перепелка |
Я лень понимаю так. Либо это необходимость в отдыхе, либо отсутствие мотивации, желаний. Вы в чем видите причину? Или что не так с ленью то?
Milasha |
|
Перепелка |
Эмпатия, кстати, тоже нехило выкачивает энергию у эмпата. Телец подобного не потерпит.
Milasha
телец гедонист по природе и тусит там где комфортно. Вообще жестоко принуждать меня горе разделять
Предположу что Так что жлобство энергии тут или инстинкт самосохранения, но это так.
Можно как индикатор использовать |
|
rocketa |
Перепелка
Спасибо за ваши откровения , вы для меня прояснили многие вещи которые я ставила под сомнения . Сейчас картинка становится более целостной наверное для вас это большое усилие и труд выйти из привычной зоны комфорта. Скорее вы направите все усилия и труд для создания комфортной зоны.
Как вообще переживаются транзиты |
|
Astro17 |
Тему пока не читала. Но хочу высказаться про |
|
Uranita |
Белка17,как вам |
|
Astro17 |
Белка17,как вам [Венера] [Дева] ?у меня вот таких много окружало.чувство, будто любовь там от головы, а не от сердца идет,всегда чувство рационально окрашено,люблю, потому что и перечисляют заслуги [Ай-ай-ай!] .так чтоб ах!и голову потеряла, не наблюдаю.приземленное видение любви и прекрасного.скучноватенько. а мужчины [Венера] [Дева] жуть, отношение к женщинам как к служанкам,одни придирки.
Ох, много вокруг меня
Были у меня раз отношения с М |
|
Pers13 |
Как то странно рассматривать отдельные планеты в картах, причем без учета их афетики и уровня развития (проработки). Кроме того, не стоит свой негативный опыт общения с конкретными представителями того или иного знака обобщать и вешать ярлык на всех представителей этого знака зодиака. Люди они разные, причем даже те, кто был рожден в один день.
Интересно мнение тех, кто считает представителей знака Рыб плохими: Представителей какого знака они считают хорошими?
Сказали спасибо: 1
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
|
|
Astro17 |
Люди они разные, причем даже те, кто был рожден в один день. Это все понятно изначально, но есть определенные тенденции, которые можно наблюдать. У Венеры в Деве, например, это всегда некая холодность и расчетливость. Одно и то же качество может быть и позитивно и негативно проявлено в зависимости от уровня, от сферы приложения и т.п. Иногда рыбья неопределенность может завораживать, очаровывать, уводить в дальние дали прекрасных иллюзий, а при других обстоятельствах те же иллюзии окажутся враньем, стремлением уйти от принятия решения и т.п. Девий критицизм (я сама Дева) может быть очень надоедлив и занудлив, но в ситуациях (например, в работе), где требуется внимание к мелочам, скрупулезность, и т.п. это сильные положительные качества. Та же Венера в Деве в любви холодновата, зато никогда не останется разочарованной, поскольку рассчитает все заранее, и где-то заранее сбережет себя, свои нервы, а это большой плюс. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.