Тема 36435, сообщений: 212
Отрицательные качества знаков |
| Автор | Сообщение |
|
Власова |
У мужа - |
|
Uranita |
Но что я в ней не увидела так это способность к состраданию,сердечной теплоты может это из-за
Запахло демонизацией
Просто для нас есть свои,а есть чужие,со своими эмоции вкл, с чужими выкл,ибо какой смысл общаться с людьми,которые не нравятся и вообще ничего общего нет?это вам не
Еще божеупаси вам что-то сказать со словом "ты должен", особенно если чем-то
Надеюсь доходчиво обьяснила.не спешите вешать ярлыки на
Сказали спасибо: 3
|
|
UmkaUran |
Наговариваете Вы нашу семью (с)
Это в Деве то он слабый, у меня и у папы Домик на нас всегда держался. В своей квартире ремонт делала сама с голых стен.
Мама -
А вот у бывшего |
|
Camastra |
В недавней теме написала про
Вот мои примеры:
1. Дама с
2. Дама с
3.Моя бывшая лучшая подруга с
4.Коллега
Так что |
|
rocketa |
Uranita
я знаю несколько человек с
А с той дамой что я писала , то да было желание более тесного и близкого общения. Но там получилась не очень приятная история ей была оказанна услуга , протянула я ей руку помощи помогла когда она была в не простом положении , а когда со мной приключилась похожая ситуация ,то наткнулась на стену холодного отчуждения типа "ты что то от меня ждешь?" " я тебе чем то обязанна?" Я конечно понимаю что когда помогаешь бескорыстно кому то, то не стоит ждать ответной помощи (иначе это уже корыстная помощь |
|
rocketa |
Кстати эта дама с |
|
Milasha Милана |
Мужчина с
А когда за мной стал ухаживать мужчина с
Выразили несогласие: 1
|
|
Uranita |
я знаю несколько человек с , у меня они вызыают чувство доверия, надежности , уважение. То конечно им будут доверять более сложные и ответсвенные дела, что я так поняла перегружает их морально .
Оооо))на прошлой работе я так напару с м
Так что праведный гнев долженствование такое вызывает всегда,желателей за спасибо на шее прокатиться всегда полно.Думают же,что такой спокойный,исполнительный,значит внушаемый,можно его заставить всякую фигню делать.а обратная сторона |
|
Milasha Милана |
Да, Uranita, расстановка границ мне тоже помогла.
А советское воспитание типа "я - последняя буква в алфавите" - это и есть Зло
Сказали спасибо: 2
|
|
Pers13 |
О Девах: Если очень коротко и образно - Дева это курица, со всеми своими особенностями. Недостатки это или достоинства это кто как видит.
Итак, для затравки, начну про курицу: "Курица не птица" "Курица клюет по зернышку" "Курица дальше своего носа не видит"
Для образного сравнения и понимания разницы, то петух символизирует знак Овна. Кстати, у одного из народов, использовавших астрологию, Овен так и назывался Петух (на их языке). Анекдот на тему что думает курица, убегая от петуха, и что думает петух, когда гонится за курицей, я надеюсь все слышали.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.