Тема 36435, сообщений: 212
Отрицательные качества знаков |
| Автор | Сообщение |
|
Aleks049 |
Так сложилось, что у меня со свекром не очень хорошие отношения. Так вот у него |
|
Pers13 |
Aleks049, первый раз слышу про то, что На мой взгляд, скорпион скрытный знак, может сидеть в засаде и ждать жертву, может выслеживать и преследовать.
Особенность В отличие от тех же раков, которые любят действовать чужими руками, причем участвуя как подстрекатель.
А писать СМС это разве не
Сказали спасибо: 1
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
|
|
Aleks049 |
Подстрекал он тоже, сначала чтоб развелся со мной муж, потом понял что бесполезно, писал чтоб бил меня. Счас успокоился вроде |
|
Milasha Милана |
ПРОСТО МНЕ ТАК ЗАХОТЕЛОСЬ
Мой сын - Почему ты это сделал? - Захотел - и сделал!
|
|
Власова |
Relax!
много примеров знаете? Расскажите, если не трудно, еще интересно где у них  Вот из моих примеров:
Первый, кто в меня влюбился и мне было 8 лет, он -
тетя-
последний любим-
Еще был настоящий паранойик руководитель предприятия-
мой первый любим-
Тетя мужа-
моя тетя-
И вот для сравнения девушка из моего любовного треугольника с мужем и ней, она- |
|
Перепелка |
Вот из моих примеров
Lenkakurunova71 |
|
Власова |
Перепелка!
А Вы заметили, что в
У всех этих моих знакомых
У
Может, в моем случае, мне вот именно такие попались - с надломом в душе и вывертами в психике в виде преследования... |
|
Inessa2009 |
Lenkakurunov
a71
Хотя один из самых неприятных мужчин в моей жизни,
|
|
rocketa |
Хотя один из самых неприятных мужчин в моей жизни, [Солнце] и [Меркурий] в [Рак] никогда за мной не следил
вспомнила один забавный случай , мой бывший
|
|
Власова |
никогда за мной не следил и даже при случайной встрече лет через 10,отвернул морду,вроде он ждёт маршрутку с противоположной стороны дороги.. - у других знаков тоже нечто подобное бывает, но с явным подтекстом. Один парень
насмотревшись цикл передач "Брачное чтиво" , сидел в кустах в засаде и ждал, с кем я возвращаюсь после работы , вот было мое удивление  ,когда он выскачил из кустов чтобы успеть на автобус вместе со мной- а у меня был случай, одно время в сад ходила пешком и подъезжал раза три один и тот же незнакомый дядька и предлагал подвести, это было в пору слежки на джипах за мной. Я всегда отказываюсь, хоть и болят ноги, но по дороге удобно зайти на кладбище к отцу, так вот когда собираюсь уходить, крещусь и кланяюсь, чувствую, как "сверлят" взглядом спину, наверное, удивляются, что веду себя, как бабка... |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.