Тема 36434, сообщений: 212
Знаки марса и венеры. поведенческие модели в отношениях |
| Автор | Сообщение |
|
Uranita |
rocketa,учите конечно
Я вот смотрю,связей 3-4 намного больше,чем 4-9, в дирекциях |
|
rocketa |
Я вот смотрю,связей 3-4 намного больше,чем 4-9, в дирекциях [Луна] (элемент 3д,У9) скоро присядет на IC, неужели отчий дом покидать придется))
все может быть, это как один из вариантов!!! замуж выйдете и переберетесь жить отдельно от родителей |
|
Uranita |
rocketa,а у вас случаем не сегодня-завтра др?что-то я так кручу-верчу,угадываю натал... |
|
rocketa |
Uranita
можно ваши контактные данные |
|
Uranita |
rocketa,взаимно |
|
rocketa |
спасибо |
|
YaYulia |
Внесу свои 5 копеек. Тут писали про
Насчет
Недавно общалась с Слушай песню ветра (с)
|
|
YaYulia |
Про
Хотя может это просто особенности моей карты упр 1 дома
А насчет доминирования в паре...Ну да, обычно
Сказали спасибо: 2
Слушай песню ветра (с)
|
|
Atapi |
А расскажите про Марс во Льве?) |
|
malgogata |
У меня Марс во льве. Нравятся мужчины-лидеры. Сама могу выступать в центре внимания. Не люблю нерешительность, и, когда тянут время с решением, как бы проверяя какое примешь ты. Люблю красивые жесты (как материального характера, так и нематериального, это не принципиально, главное, чтобы восхищало). Очень важно, чтобы мужчину не нужно было стыдиться и оправдывать. Отстаиваю свое мнение прямо. Легко становлюсь на защиту справедливости (без перебора). Парень был с соединением во льве Венеры и Марса, при том что у него на тот момент своих денег вообще не было, а родители нельзя сказать, что очень обеспеченные, но таких подарков мне никто не дарил. Причем без повода и по поводу. Широких жестов много было. Насколько я знаю, что уже в браке с женой купили машину, на которой ездить было дороже, чем на такси, по сути получилась - для шика (хотя, подчеркиваю, не то что бы деньги на это были). Эмоциональный. Теплый (рак), именно не горячий, скорее сентиментальный, но очень деятельный. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.