Форум на ОКУЛУС

Тема 36434, сообщений: 212

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
vad1m
     30 мая 2017 (17:52)

Мужчина больше 40 лет: , , , ,

Человек порядочный, верный, вторым браком женат на девушке хозяйке, которая занимается всей работой по дому, сам любит заниматься своим автомобилем, ремонтом в доме, так сказать "рукастый", любит своего ребенка от первого брака, экономный, умеет считать деньги, работает менеджером по закупкам и специалистом по техническим вопросам на производстве одновременно, может работать самостоятельно, сам небольшого роста, сухощав, молодо выглядит, человек добрый и отзывчивый, сильно религиозен, но не фанатичен

Uranita
     30 мая 2017 (18:35)

Кстати!вспомнился мне тут один персонаж преклонных лет с ,так он был убежден,что нечего женщинам учиться-работать,главное,чтоб домом занималась и детей рожала!что забавно,числился он преподом в вузе,где большинство девчонки на экзаменах парней гонял,а девочкам за глаза ставил,но каждой внушал- главное замуж выйти,место женщины дома,а не на работе)чуть ли не обещания брал вот так)м с почему-то любят на обязанностях по дому акцент делать

UmkaUran
     30 мая 2017 (20:09)

м с [Венера] [Дева] почему-то любят на обязанностях по дому акцент делать

это не , а его дом обязонности от женщины требует, это о другом.

Uranita
     30 мая 2017 (20:12)

UmkaUran,ну не знаю,дядя с тоже жену гоняет по бытовухе,чистоплюй,постирай-приготовь-прибери,а то что как не жена разлеглась))

Мне кажется, отождествляет любовь с заботой,практическими вещами и вниманием,в том числе и в быту,чтоб и кормили и рубашки свежевыглаженные подавали)

Aquarian girl
     30 мая 2017 (20:33)

UmkaUran,ну не знаааю,из тех с кем лично знакома,все очень словоохотливы,что вижу-о том и говорю,не успел мысль додумать,а уже ее озвучил Большая ухмылка и остановить эти разговоры почти невозможно,на замечания "потише" не реагируют, продолжают болтать Большая ухмылка и плотность информации на единицу времени тоже большая Большая ухмылка куча истории,миллион подробностей)))

по моему вы луну с меркурием попутали. очень похоже на огненный мерк.

- такое как вы описали бывает нечасто и только с теми, кто может поддерживать темп и быть при этом интересным собеседником. Рассказывать что-либо шикающим на это людям не интересно.

Uranita
     30 мая 2017 (20:41)

Aquarian girl,неа,именно луна.не спорю,может и диспозитор там решает,но мне попадались только такие,как описала,увлеченные и увлекаемые процессом общения.как ни крути ведущая потребность по знаку луны-быть посредником,передавать информацию.а я на нее,как третьедомница,очень настроена и не шикаю.никто и не говорит,что они к каждому прохожему с рассказами пристают,но когда наблюдаешь их увлеченный процесс коммуникации,делаешь вывод об исключительной общительности.

Snezhana.28
     30 мая 2017 (21:48)

У меня Луна в близнецах, тоже могу долго что-то рассказывать. Куча всяких интересных историй. Мере в весах в трине к луне.

Uranita
     30 мая 2017 (21:51)

Snezhana.28,респект я бы их послушала

Snezhana.28
     30 мая 2017 (21:56)

У меня . Притянула 2 раза такой же ))

Один сначала в нефтебизнесе был, потом начал пить потихоньку. Второй пьёт))

Мне этот марс не нравится у М. Они какие-то без стержня, вруны, интриганы.

У меня . Я очень жертвенна(((( очень жаль мне((( хочется любить себя больше, а не знаю как.

у меня, поэтому нравится , но мне кажется, что этот марс ну очень ментален и по факту не темпераментный, не знаю....уже несколько человек есть в выборке с таким марсом, что-то страсти от них не чувствуется

Uranita
     30 мая 2017 (22:06)

Snezhana.28, у вас тоже упр.дсц?мы с Samantali обсуждали что притягиваем, потому что имеем дсц.в овне))пофлудили слегка))похоже,я теперь главная по флуду на форуме дорвалась

у вас тау что ли из ?есть ли аспект или в 12?в чем жертвенность ощущаете?

он темпераментен только на словах и в словесных баталиях,увы))

какие мужские предпочитаете и почему?

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере