Человек порядочный, верный, вторым браком женат на девушке хозяйке, которая занимается всей работой по дому, сам любит заниматься своим автомобилем, ремонтом в доме, так сказать "рукастый", любит своего ребенка от первого брака, экономный, умеет считать деньги, работает менеджером по закупкам и специалистом по техническим вопросам на производстве одновременно, может работать самостоятельно, сам небольшого роста, сухощав, молодо выглядит, человек добрый и отзывчивый, сильно религиозен, но не фанатичен
Uranita
30 мая 2017 (18:35)
Кстати!вспомнился мне тут один персонаж преклонных лет с ,так он был убежден,что нечего женщинам учиться-работать,главное,чтоб домом занималась и детей рожала!что забавно,числился он преподом в вузе,где большинство девчонки на экзаменах парней гонял,а девочкам за глаза ставил,но каждой внушал- главное замуж выйти,место женщины дома,а не на работе)чуть ли не обещания брал вот так)м с почему-то любят на обязанностях по дому акцент делать
UmkaUran
30 мая 2017 (20:09)
м с [Венера] [Дева] почему-то любят на обязанностях по дому акцент делать
это не , а его дом обязонности от женщины требует, это о другом.
Uranita
30 мая 2017 (20:12)
UmkaUran,ну не знаю,дядя с тоже жену гоняет по бытовухе,чистоплюй,постирай-приготовь-прибери,а то что как не жена разлеглась))
Мне кажется, отождествляет любовь с заботой,практическими вещами и вниманием,в том числе и в быту,чтоб и кормили и рубашки свежевыглаженные подавали)
Aquarian girl
30 мая 2017 (20:33)
UmkaUran,ну не знаааю,из тех с кем лично знакома,все очень словоохотливы,что вижу-о том и говорю,не успел мысль додумать,а уже ее озвучил Большая ухмылка и остановить эти разговоры почти невозможно,на замечания "потише" не реагируют, продолжают болтать Большая ухмылка и плотность информации на единицу времени тоже большая Большая ухмылка куча истории,миллион подробностей)))
по моему вы луну с меркурием попутали. очень похоже на огненный мерк.
- такое как вы описали бывает нечасто и только с теми, кто может поддерживать темп и быть при этом интересным собеседником. Рассказывать что-либо шикающим на это людям не интересно.
Uranita
30 мая 2017 (20:41)
Aquarian girl,неа,именно луна.не спорю,может и диспозитор там решает,но мне попадались только такие,как описала,увлеченные и увлекаемые процессом общения.как ни крути ведущая потребность по знаку луны-быть посредником,передавать информацию.а я на нее,как третьедомница,очень настроена и не шикаю.никто и не говорит,что они к каждому прохожему с рассказами пристают,но когда наблюдаешь их увлеченный процесс коммуникации,делаешь вывод об исключительной общительности.
Snezhana.28
30 мая 2017 (21:48)
У меня Луна в близнецах, тоже могу долго что-то рассказывать. Куча всяких интересных историй. Мере в весах в трине к луне.
Uranita
30 мая 2017 (21:51)
Snezhana.28,респект я бы их послушала
Snezhana.28
30 мая 2017 (21:56)
У меня . Притянула 2 раза такой же ))
Один сначала в нефтебизнесе был, потом начал пить потихоньку. Второй пьёт))
Мне этот марс не нравится у М. Они какие-то без стержня, вруны, интриганы.
У меня . Я очень жертвенна(((( очень жаль мне((( хочется любить себя больше, а не знаю как.
у меня, поэтому нравится , но мне кажется, что этот марс ну очень ментален и по факту не темпераментный, не знаю....уже несколько человек есть в выборке с таким марсом, что-то страсти от них не чувствуется
Uranita
30 мая 2017 (22:06)
Snezhana.28, у вас тоже упр.дсц?мы с Samantali обсуждали что притягиваем, потому что имеем дсц.в овне))пофлудили слегка))похоже,я теперь главная по флуду на форуме дорвалась
у вас тау что ли из ?есть ли аспект или в 12?в чем жертвенность ощущаете?
он темпераментен только на словах и в словесных баталиях,увы))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.