Тема 3642, сообщений: 81
Перехваченные(включенные) знаки |
| Автор | Сообщение |
|
Лёлька |
Всем привет
Please, посоветуйте что можно почитать о включенных знаках и планетах которые там обитают
Заранее большое спасибо
Оля |
|
Metel |
" |
|
Лёлька |
Таня,спасибо за Хубера Да я знаю в общих чертах, думала может что подробнее есть. Все же у меня Венера и Луна в перехваченной Деве.
Оля |
|
Metel |
О |
|
Metel |
О |
|
Моргана ![]() |
Лёлька, тогда и Рыбы тоже перехваченные, в противоположном доме... У меня тоже Дева, с Сатурном и Юпитером в ней, включенные в 7-м. Рыбы в 1-м без планет... |
|
Лёлька |
Таня, еще раз спасибо
Глобу я не читала, буду думать. В Плацидусе у меня включены еще и Телец-Скорпион, а в Тельце Марс, упр. Асц. Вообще я все какая-то включенная не понятно куда и зачем получилась :o .
Если что интересное найду или надумаю напишу.
Оля |
|
Metel |
О |
|
Natale |
Лёлька!
У меня тоже Венера и Луна в соединении в перехваченной Деве
Наташа |
|
hermit |
Ага, у тебя Венера и Луна в перехваченной Деве, а у меня Марс в перехвачен Льве. Видимо мы оба имеет трудности в выражении ролеполовой идентичности. Это конечно не означает какое-нибудь сексуальное отклонение, но скорее даёт половую дезориентацию в психологическом смысле. Как бы знаешь, что мужчина и ведёшь себя соответствующе, но эта информация не резонирует в сознании, хотя, казалось бы, Лев должен гордо предъявлять окружающим мужскую идентичность. А может это наш Сатурн отмораживает подобную ассоциативность и чувствительность к собственному телу.
Вообще, запертость - это запертость. Запер что-то ценное в сундук, а ключ потерял. Да только ключ на шее висит, то есть в 1 доме. |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025