Тема 3641, сообщений: 7
Проблемы с почтой(для Нани) |
| Автор | Сообщение |
|
Biyuna |
Нани,здравствуйте! Я отправила Вам письмо вчера, но оно не проходит через Ваш сервер и возвращается ко мне.Сисадмин говорит, что Ваш сервер настроен так, что если почта не проходит в указанный интервал времени, то будет гулять по сети 6 дней.Я повторю попытку, может получиться. Ира.
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
пйолог
нани сейчас на работе , я ей передам ваше послание Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Biyuna |
Анна,спасибо!
Очень выручите. |
|
пйолог у нани с почтой проблемы , все письма возвращаются .
Пишите мне на незнакомка77@маил.ру , я ей буду все зачитывать , если конечно ето не что то сугубо конфедециальное neznakomka77@mail.ru Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Biyuna |
Аннабель, там письмо оч. длинное(вся моя жизнь А, там еще фотки, это только показать можно. Ира. |
|
пойог не могу ничего открыть , какую программу вы использовали? Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Я не знаю в чем проблема Pojog,может потому что у меня быстрый интернет через кабельную,а не телефонную сеть.Операторы мне отвечают,что моя почта в порядке.Ох,этот ретроградный меркурии. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025