Форум на ОКУЛУС

Тема 3641, сообщений: 7

Автор Сообщение
Biyuna
     28 июля 2005 (10:54)

Нани,здравствуйте!

Я отправила Вам письмо вчера, но оно не проходит через Ваш сервер и возвращается ко мне.Сисадмин говорит, что Ваш сервер настроен так, что если почта не проходит в указанный интервал времени, то будет гулять по сети 6 дней.Я повторю попытку, может получиться.

Ира.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     28 июля 2005 (10:58)

(Автоматический перевод с транслита!)

пйолог ,

нани сейчас на работе , я ей передам ваше послание .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Biyuna
     28 июля 2005 (16:36)

Анна,спасибо!

Очень выручите.

annabelle
     28 июля 2005 (16:50)

пйолог ,

у нани с почтой проблемы , все письма возвращаются .

Пишите мне на незнакомка77@маил.ру , я ей буду все зачитывать , если конечно ето не что то сугубо конфедециальное .

neznakomka77@mail.ru

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Biyuna
     28 июля 2005 (17:06)

Аннабель, там письмо оч. длинное(вся моя жизнь )Ничего особо конфидециального,но не обременю ли я тебя?зачитывать ведь долго1

А, там еще фотки, это только показать можно.

Ира.

annabelle
     31 июля 2005 (14:32)

пойог ,

не могу ничего открыть , какую программу вы использовали?

Нани Давиташвили-
астролог
     1 августа 2005 (00:33)

Я не знаю в чем проблема Pojog,может потому что у меня быстрый интернет через кабельную,а не телефонную сеть.Операторы мне отвечают,что моя почта в порядке.Ох,этот ретроградный меркурии.

http://oculus.ru/blog.php?id=77

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере