Тема 3639, сообщений: 22
Карта релокации: какое вводить время рождения? |
| Автор | Сообщение |
|
Carol |
(Автоматический перевод с транслита!) ой, Таня, спасибо.
а зет я пока скачать не могу, техника глючит
спокойной ночи Оля |
|
Alexia |
Carol! И все-таки время гринвичское не должно меняться, т.е. оно как-было при вашем рождении 6:40, так и при релокации остается таким-же, а местное время Вашего рождения соответственно меняется, т.е. на Потсдам оно теперь 7:40 и это логично, ведь когда Вы родились в Питере было 9:40, а в Потсдаме в это время было 7:40! :D Таким образом при релокации у Вас поменялась сетка домов и Асцендент переместился в 5'50" Овна!
Удачи! |
|
Carol |
(Автоматический перевод с транслита!) девушки, спасибо,
теперь я наконец разобралась! ..вот это подарочек - Венера в 1-м доме
и мой новый асц попадает почти на Солнце моего любимого-овна
Таня, спасибо за релокации! пытаюсь разобраться в чем разница между плацидусом и кохом. |
|
Metel |
C |
|
Carol |
(Автоматический перевод с транслита!) о нет, это слишком печально! я только сдала сессию и радоваться бы жизни!
но нет..мой Овен сейчас далеко и в меня уже успел влюбиться милый Телец (23.04.1982 02:00 Потсдам) и он мне нравится:о ..не знаю что делать..даже на всякий слушай посмотрела синастрию..
а из поэтов я больше Рильке люблю wie soll ich meine Seele halten, dass sie nicht an deine ruehrt.. / Как душу удержать мне, чтоб она
К твоей не прикасалась /... |
|
Metel |
О |
|
Carol |
(Автоматический перевод с транслита!)
Спасибо!
Таня, если не лень, посмотрите пожал. синастрию! мою и тельца :о есть ли там за что зацепиться? аспектов вроде много..а он признался в любви с первого взгляда... и отпугнул меня |
|
Metel |
О |
|
Carol |
(Автоматический перевод с транслита!) Боже тут наши русские безбашенные емигранты подрались с немцами из моей общаги..все, убегаю с работы, надо помочь разобраться с полицией...блин!!! почему русские столько пьют пока им не снесет башню??? вот и вся романтика. а мы тут - Рильке... |
|
Metel |
О |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025