Тема 36367, сообщений: 25
Сатурн в 5 доме и тяжелая судьба у ребенка. |
| Автор | Сообщение |
|
У меня у обоих родителей
У меня
У сестры
Так что jin прав.
И то правда: свою жизнь легкой не назову. Все только через труд. Чем клясть тьму - зажги свечу.
|
|
|
martisha05 охраняется Плутоном) |
У меня
1. ребенок один, сын. У него
2. Дал постоянный страх до паники незапланированной беременности.
3.По рецепции с
4. не буди лихо, и не придется от него бегать.
|
|
rocketa |
У меня есть очень хороший знакомый с Я этого товарища называю "Прожигателем жизни" и он с этим соглашается. Под сорок лет он только начал задумываться о собственных детях, их у него сейчас нет. Все его разговоры о разгульном образе жизни, о трате денег одним словом пьянки, гулянки... имеет очень красивую внешность, ходит в тренажерный зал качается. Был период жизни когда деньги текли к нему рекой.Не знал ни в чем недостатка. Короче жизнь сказка. Трудности в его жизни появились когда ему было далеко за 30. Первая его жена такая же гуляка оставила его уйдя к более молодому. Он женился второй раз разошелся сам, спустя пару лет, обвинял вторую жену что она хотела использовать его с целью заполучить от него ребенка!!! Годы идут , а он единственный сын в семье, мама плачет хочет внуков. Вот он тогда и призадумался о собственных детях. А серьезных отношений с женщинами избегает , ищет поверхностных . И вообще не видит достойных девушек способных ему родить ребенка, все только для приятного времяпровождения или те кто хочет его использовать и заполучить от него алименты на содержание ребенка. Детей любит , видела как он возился с сыном друга нянчил его, кормил, книжки читал. |
|
Фелита |
У моего отца
В моей карте
Во-первых, находится в знаке своего управления Во-вторых, имеет неск-ко аспектов.
и...
Судьба у меня действительно тяжелая, не единожды находилась на грани жизни и смерти, +куча "рядовых" проблем: с образованием, с отношениями, с психическим здоровьем. Хотя по мере возраста ситуация выправляется)
29.10.1993 20:43 Екатеринбург |
|
Galvanize born free |
Да уж лучше оюдям с
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 3
|
|
Yuljchik75 |
у подруги |
|
Васюта |
Автору, без астрологии, ибо это ваша попытка скинуть ответственность за свою жизнь на что-то и кого-то. Начните заниматься собой, спортом, здоровьем, интересами, сходите к психологу для мотивации, иначе вы себя погубите сама, своими руками.Этот форум вам не поможет. |
|
Людям с сатурном в 5 доме нужно научиться позитиву и не относиться к жизни слишком серьезно. Это становится доступно после возвращения сатурна. Возможны компенсации, например при наличии солнца, луны во льве или в 5 доме. При отсутствии компенсаций слишком мрачное видение мира будет транслироваться родителями, поэтому при таком положении не следует спешить заводить детей до возвращения сатурна. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
UmkaUran |
У каждого жизнь непроста по своему, и то что лично вы считаете манной небесной кому-то поперек горла. У Вас автор все посты на одну и ту же тему - не надоело упрекать всех? Я вам без астрологии могу сказать почему к вам так относятся - от вашего нытья хочется бежать.
Сказали спасибо: 1
|
|
Galvanize born free |
У каждого жизнь непроста по своему, и то что лично вы считаете манной небесной кому-то поперек горла.
Ну конечно легко рассуждать когда у тебя родители хорошие и натал без сильный поражений! А то что вам не нравится мое нытье , то вас сюда в тему никто не заставлял писать. И если это вас бесит то проблема в вас |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.