Тема 3632, сообщений: 32
Непростой год...(Вопрос Ирине Звягиной..) |
| Автор | Сообщение |
|
Capricorn,
я уже под занавес Ваша фраза Очень много отдыхаю и, буду честной, отдых мне этот на пользу.... несколько насторожила. Самое главное - вовремя выйти из состояния болезни, чтобы не затянуло в астенично-депрессивное состояние. Девушки писали об обратном процессе - когда в режиме стрессов или крайних перегрузок тоже иногда нужно сделать рывок - и вернуть себе себя. А Вам нужно возвращать энерготонус. Тут без определенного насилия над собой ничего не получится. Ф-ла здоровья у Леви: равновесие желания и принуждения. Сейчас транзитный Юпитер подходит к соединению с Плутоном натальным - есть возможность увеличить нагрузку, иначе организм заговорит с Вами на другом языке. Потом, когда пойдет по Скорпиону и подойдет к соединению с Ураном, пора будет делать какой-то прорыв. Торопитесь - чтобы возможности не проплывали мимо. Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Capricorn197 7 |
Ирина, Большое спасибо!
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025