Тема 3631, сообщений: 19
Гомеопатия |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Osja |
Здравствуйте ! В последнее время на форуме очень часто стала упоминаться тема "гомеопатия". Очень бы хотелось обратиться к действительно профессиональному врачу в Москве. Рекламы много, но кому верить ??? Может кто-нибудь знает по собственному опыту хорошего специалиста в этой области?
Буду благодарна, если напишите адрес |
|
Metel |
O |
|
Osja |
Metel, большое Вам спасибо за подсказку ! Обязательно обращусь по этому адресу |
|
InnaKovt |
Ja nastojateljno Vam rekomenduju najti v Moskve gospodina Timoshenko. On prinimal , pravda redko v Moskovskom Homeopaticheskom centre, chto na perekrestke Shosse Entuziastov i ! Vladimirskoj. Esli ne najdete ego, to togda k Kosmodemjanskomu ili Voroninoj. Unikaljnie ljudi, vrachi. Govorju tak , ibo znaju ih lichno, kogda-to izuchala pod ih nacalom homeopatiju na kursah povishenija kvalifikacii. |
|
У меня тоже просьба - оставьте адреса гомеопатических аптек и приема специалистов в других городах. Если сделаем раздел на сайте, эта информация будет полезной.
Спасибо Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Metel |
И |
|
Доброе утро! Есть сайт "Мир гомеопатии" - - на нем много информации про гомеопатию, книги, конференции, так же даются все ссылки на имеющиеся в Интернете гомеопатические центры, индивидуальные страницы практикующих врачей. Собрано много иноформации об гомеопатии, присутствующей в Интернете Гомеопатические аптеки г. Москвы - ссылка - на этом сайте - все аптеки Москвы Центр классической гомеопатии Олло, Москва - Гомеопатия в Одессе (одесское гомеопатическое общество) - Каталог гомеопатических аптек Новосибирска - ... Елена http://www.esoteric-base.ru |
|
|
Российское гомеопатическое общество -
там же - гомеопатия и православие -
Ассоциация гомеопатов Украины - (аптеки только по г. Донецк) Гомеопатия в Санкт-Петербурге - Краткая история возникновения гомеопатии - На сайте есть статья про астрологию и гомеопатию (автора не нашла) -
На сайте есть интересная статья Архимандрита Рафаила Карелина - ИНКВИЗИЦИЯ НАД ГОМЕОПАТИЕЙ ИЛИ ПОВЕСТЬ О ТОМ, КАК ПРОФЕССОР БЕРЕСТОВ ЧЕРТА В ПРОБИРКЕ ПОЙМАЛ Н.К. Симеонова "Гомеопатия - астрохимия" - (по-моему, на форуме ссылки уже были) О связи астрологии и гомеопатии на сайте врача-гомеопата Гикавая О.П. - Забавная статья о вреде гомеопатии с связи ее с астрологией пастора К.Шаповалова - http://www.esoteric-base.ru |
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
доброе утро девушки
меня вчера накуренный травки парикмахер оставил почти без волос , а завтра важная встреча , но я не унываю Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Елена, Таня, спасибо большое! Анна,
просто так лучше не заказывать. Нужна консультация врача - от чего лечиться-то ? Для себя желательно основательно углубиться в пособия по гомеопатии, потом и с врачом легко взаимодействовать - на одном языке диалог вести. Ирина www.facebook.com/oculus.z |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025