Тема 36281, сообщений: 6
Прогрессивная Венера в соединении с южным узлом и Лилит |
| Автор | Сообщение |
|
Seventeen.jo ker ![]() |
Доброго вечера форумчане!
У меня
Собственно мне сказать особо нечего, Узлы пока не прочувствовала, а Вот что удалось найти: "Например, аспект прогрессивной Венеры с натальным Южным узлом, приведет к тому, что вы «вспомните» что умеете рисовать иллюстрации или готовить тайские блюда. Не забудьте учесть дом, в котором стоит узел, чтобы уточнить сферу действия аспекта. В третьем доме «вспоминание» произойдет при разговоре с соседкой или штудировании нового романа, а в 10 доме озарение застигнет вас на работе."
и
"Соединение с Южным Лунным Узлом Легкомыслие, сексуальная распущенность; неприятности от лиц противоположного пола, венерические заболевания; прерывание беременности (Ж); прерывание беременности у жены или любовницы (М)."
Один астролог высказывает мысль, что узлы это карма от бабушек-дедушек, и говорит что когда у меня будет точное соединение, то я повторю судьбу одной из бабушек, а
Если есть кто опытный на узлах и лилит, подскажите Тише едешь дальше будешь
|
|
v.oks |
Вспомнила только один случай с прогрессивной |
|
mariya_masha |
У меня не совсем такая же ситуация, но в чем-то похоже: транзитный
Ощущения паршивенькие. Одиночество, незаметность, невозможность (да и нежелание) выразить себя, своё творческое "Я" (правда,
Когда транзитный |
|
Seventeen.jo ker ![]() |
Ах То есть избежать не получится? Я припомнила только когда узлы недавно шли наоборот, то есть с южным соединялся транзитный северный. Паршиво да, реально было так. Подходил человек и говорил что то о себе, причин подходить не было, а я это буквально вижу так, что он говорит мне обо мне, вещи, которые мне надо бы исправить в себе, как зеркало такое.. очень странное время.
А что с Лилит? Обязательно что то будет?
У меня Тише едешь дальше будешь
|
|
sunnybright |
у меня уже недели 3 транзитные узлы делаю квадрат на натальную Кто следит за системой роберта кэмпа, то у меня эта вся красота пришлась на период Венеры с картами двумя кризиса , трансформации и завершения - 9 пик и туз пик сразу, охх и время))
Сказали спасибо: 1
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
|
|
вера н. |
Seventeen.joker, у меня |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.