Тема 3628, сообщений: 7
Я плачу... |
| Автор | Сообщение |
|
Katy |
Всё, не могу больше! Так надеялась, что получу сегодня работу... Пожалуйста, посмотрите кто-нибудь, когда у меня пройдёт эта ужасная полоса невезения? Очень буду рада, если кто-нибудь мне ответит! :D Мои данные: 04.10.1981 г. Барнаул 01.30(ночи) |
|
Sttb |
Не плачь, Katy.. |
|
Katy |
Ну я серьёзно... Никто не хочет ответить? |
|
hermit |
. |
|
hermit |
Судя по тому, что возвращение Юпитера, то возможностей должно быть несколько. Сегодня вспоминал принципы преуспевания записанные в книге "Думай и богатей" Наполеона Хилла. Там написана была такая фраза, что очень часто люди добивались успеха, после того, когда им уже сказали "нет". Также в книге указывается на важность терпения и настойчивость в достижении успеха. Также можно посоветовать не воспринимать чей-то обман как исключительно свою проблему. Обманщик вроде как и себе вредит. Или мы тут все материалисты? Хотя и злорадствовать не должно быть повода ... |
|
Sea Астролог |
Katy, потерпите искать предложения и тем более устраиваться на работу до 16 августа хотя бы - сейчас Меркурий ретроградный и выходить на новое место работы на этом транзите не стоит в любом случае, не переживайте Станет директным - действуйте, к концу августа у вас появится много интересных возможностей =) https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/ |
|
Katy |
Спасибо большое за ответы!!! :D |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025