Форум на ОКУЛУС

Тема 3626, сообщений: 7

Автор Сообщение
fialka
     26 июля 2005 (12:21)

(Автоматический перевод с транслита!)

Если выпадают долговременные аспекты

примерно на один и тот же период,

с августа 2005 по июль 2006, что может случиться?

Аспекты такие: соед. Сатурн-Уран, соед. Нептун -Хирон, соед. Плутон-Сатурн, оппоз. Сатурн-Венера, оппоз. Сатурн-Солнце, квадр. Сатурн-Юпитер.

Подскажите, где можно почитать. Всем - спасибо. :о

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     26 июля 2005 (15:27)

"Предсказательная астрология" Кристины Шоу; сейчас можете найти на книжных рынках. В Сети не встречала.

Кроме подробного описания прогрессий, там есть и интересующие Вас аспекты медленных планет.

По собственному опыту (почти все эти транзиты сейчас переживаю лично) эти транзиты существенно затрагивают здоровье. Особенно, соединение Плутон-Сатурн, хотя у Вашего протеже явно в радиксе их трин с тем или иным орбом. Часто этот аспект называют "смерть и возрождение", смотрите что там по управлению, какие темы будут затронуты. Но рамки реальности однозначно будут жесткими. Особенно, когда еще подключится оппозиция Сатурн - Солнце. Но я так понимаю, что где-то сейчас у Вашего Водолея формируется прогрессивный секстиль Солнце - Венера нат., и как сама Венера по отношению к Солнцу? Смотрите в первую очередь прогрессии, а транзиты, даже напряженные при благоприятных прогрессиях могут пойти на пользу.

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
fialka
     26 июля 2005 (15:57)

Мой Водолей - я сама. :о

Да уж, времена нелегкие...

Постоянное предчуствие чего-то...

В натале у меня соед. Солнце-Венера в 10 доме,

Ирина, вы ьто имели ввиду?

Нащет секстиля Венера-Солнце...не выдала программа ничего...

Спасибо большое за ответ.

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     26 июля 2005 (16:30)

Fialka,

январское рождение? Тогда тут другой секстиль - Меркурий - Солнце. Займитесь хорошенько вопросами здоровья - Солнце в прогрессиях тоже в квадрате к Сатурну, который сейчас под влиянием транзитного Плутона. Акцент именно на Сатурне. Если в карте он 10-м управляет, то может - что-то у мужа. Или отца? Ну и вопросы карьеры. А секстиль Меркурия прогр. к Солнцу все же должен позитивно сказаться. Вы сможете в происходящем разобраться, подключить нужные связи. Летом следующего года (на конец июня, а потом и весь квартал не планируйте ничего по собственной инициативе), сложный это будет период. Осенью - совсем другое дело.

www.facebook.com/oculus.z
fialka
     26 июля 2005 (17:56)

Ирина, большое спасибо.

Подскажите, где можно посмотреть о королевских или разрушительных градусах, насколько они влияют на судьбу. У меня, например Уран в 4 доме в 10 разрушительном градусе во Льве, думаю, предписаны нелады с браком. А если Юпитер в королевском градусе Овна в 4 доме? :о

fialka
     26 июля 2005 (18:10)

И ЕЩЕ. Можно ли изменить аспекты, сменив место жительства, поменяв страну?

Спасибо.

Cherry
Астролог, таролог, психолог
     27 июля 2005 (03:11)

Фиалака, разрушительные градусы усугубляют отрицательные проявления планеты, в нем находящейся. А королевский наоборот - помогает, оптимизирует планету.

Аспекты переездом изменить невозможно, т. к. при релокации положение планет не меняется, только сетка домов сдвигается.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере