Тема 36252, сообщений: 17
Хорар. Возможны ли отношения |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Ещё и А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Странный вопрос, ИМХО Ретро-Венера в изгнании, что ли, так действует... http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Jane 40K |
Matar
Зато кверент, судя по карте, всеми силами его ненавидит, но почему-то спрашивает об отношениях...
Спрашиваю,потому,что нравится мне квезит...Не знаю почему по карте выходит,что я его ненавижу... |
|
Matar |
Спрашиваю,потому,что нравится мне квезит...Не знаю почему по карте выходит,что я его ненавижу...
Варианта два: либо у вашего интереса есть подоплека (т. е. вам интересен не сам человек, а что-то связанное с ним, как вариант - чисто по карте - его деньги и/или статус), либо карта нерадикальна - не отображает реальную ситуацию. Life is the best teacher
|
|
Jane 40K |
Matar
Варианта два: либо у вашего интереса есть подоплека (т. е. вам интересен не сам человек, а что-то связанное с ним, как вариант - чисто по карте - его деньги и/или статус), либо карта нерадикальна - не отображает реальную ситуацию.
Спасибо! Странный хорар, получается все же нерадикален. Так как меня интересует именно личность моего визави))) Среагировал мой Марс близнецовкий на него))) |
|
Ino |
Jane 40K отношения будут В 1 Доме Фортуна и СУ.
У4 в 10 Доме - важность темы для вас.
Длительный аспект говорит о том, что это будет не скоро, вероятно, и вам придется преодолеть разнрого рода сложности. НО последний аспект все же |
|
Jane 40K |
Ino
Jane 40K отношения будут В 1 Доме Фортуна и СУ. (квезит) на К5 - подтверждает его интерес к "романтИк" . У4 в 10 Доме - важность темы для вас. Длительный аспект говорит о том, что это будет не скоро, вероятно, и вам придется преодолеть разнрого рода сложности. НО последний аспект все же - союз надолго.
Спасибо! Я во многом примерно так же разобрала, но без тонкостей))) Если вдруг что будет
Сказали спасибо: 1
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025