Тема 36248, сообщений: 19
Кем пойти работать? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Дело в том, что это Луна, я бы сказала, что не заработки не постоянные, а скорее работа не постоянная Это устремления в карьере не постоянные. Долгое время карьера не соответствует призванию. Заместитель начальника. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Pers13 |
Вот он очень хочет свою квартиру и зарплату хорошую. А этого нет.
Я бы посоветовала пожарником или кинологом (собак очень любит), но не получится, в армии не служил, хотя и хотел (со спиной проблемы, не разрешили) А что у пожарников высокая зарплата и можно квартиру "выспать"? limonka24, предлагаю Вам дополнить название темы "Кем пойти работать?", указав конкретно в цифрах какую зарплату хочет получать и что умеет делать. Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
|
|
Млечный |
Неизвестно, сколько мужчине лет.
Однако, Традиционная карьера отработана , все.
Учитывая |
|
Неизвестно, сколько мужчине лет. ~28 А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
R |
Строитель,риэлтор, дела с недвижимостью возможно заграничной СЛУ в 4, упр соупр в 3 ( не вижу с планшета) |
|
Hecate |
Любая деятельность, связанная с выставлением экспертной оценки, в сфере недвижимости-еще лучше, оценщик например. Разрядит оппозицию Солнце-Сатурн на раке-козероге 3-9, что принесет доход во 2 дом, конфигурация замкнутая. Заграница, любая административная управленческая деятельность, можно юридическую. Карта для соц реализации вполне себе, а как уже ее использовать- от владельца зависит. Временные подработки тут не покатят, заработок идет от карьеры, поэтому рекомендация сосредоточиться на чем то одном, все силы бросить на одно направление, иначе втородомный Плутон будет примитивно выжигать доходы и здоровье, вместо того что приносить сверхприбыль |
|
Moon008 |
Привет!
Кто-то может мне подсказать, как соединить Уран |
|
fancy Karma chameleon |
Moon008 Если брать не-творчество, это могут быть практические инновационные разработки в области химии, фармакологии, биотехнологии какие-нибудь. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
youlaha |
Moon008, Нужны ваши точные данные. Нужно смотреть 2, 6, 10 дом в знаках и их управителей и аспекты. А еще ваши дирекции на текущий год т.к на ваши предпочтения они тоже влияют. Можем сказать вам кем вы можете поработать в этом году. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.