Тема 36243, сообщений: 38
Сервис "Я на планете Земля" |
| Автор | Сообщение |
|
Огненная рыба |
Здравствуйте, попробовала пробный расчёт. Интересно... Подскажите, синим обозначены места, которых лучше избегать? |
|
Огненная рыба |
Добрый вечер
Подскажите, синим обозначены места, которых лучше избегать?
Разобралась, поспешила с вопросом
Очень интересно!
Сказали спасибо: 1
|
|
Огненная рыба, в пробнике это линии Сатурна. Они не однозначны, но во всяком случае, это серьезность и отсутствие расслабления. Это не плохо и не хорошо. Это так, как есть.
Дерево, корнями в небо, листвой проникшее в планету.
http://www.liveplanet.ru |
|
|
VitaPierre "А консультация на 15 минут - про что ? Про лучшие места для жизни ?" Карты разбирают самостоятельно. Если появляются "непонятки" не большие - 15 минут как раз для этого варианта. Дерево, корнями в небо, листвой проникшее в планету.
http://www.liveplanet.ru |
|
|
Спасибо
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Lelik_Iva ~~~~~~~ |
Спасибо за инфу!
Наталья Тёплый дождь, классная ава!
|
|
натлия ![]() |
Спасибо, очень интересно
Резонанс то какой, типа совсем жаркий юг,ну или -добро пожаловать в Анадырь
|
|
LedyAnna |
Дмитрий, спасибо!
|
|
Milasha Милана |
Спасибо!
|
|
Янтарик |
Дмитрий, спасибо! Очень захватывает конечно!
А как такое может быть, что есть две линии Юпитер соед.ЗЯ, но они дают разные трактовки? Т.е. одна больше на статус-реализацию, а вторая на религию-философию? И может такое в принципе быть, что вот Юпитера 2 линии, Марса 2 линии, а Солнца одна? Я понимаю, что это пробная версия, но если заказывать нормальный расчет, то наверное линий то не прибавится?
Эх, а для того чтобы стать Властелином мира, надо ехать в Папуа Новую Гвинею.....
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.