Тема 36236, сообщений: 33
Выживет ли кошка? Хорар |
| Автор | Сообщение |
|
koshka stella Доброкошка) |
Сатурн ( хозяин кошки) в трине к Меркурию ( кошке). Аспект сходящийся. Хозяин не должен кошку потерять. Трин -вообще самый хороший аспект по хорарам.
Можно попутно вопрос к знатокам хораров? Вот, например, рассматриваю я хорар о чьей-то кошке. Аспекты с кем мне нужно в первую очередь учитывать? Ясно, что кошки, но с кем? -со мной ( Асц), либо с её хозяином ( 7 дом), либо и то, и другое? Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
|
|
Но трин воспрепятствован А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Но трин воспрепятствован Луна Квадрат Сатурн
Ешкин же ж кот! Квадрат-сложности какие-то...но Луна -это автор темы, а Сатурн -коллега. Может, она даст дельный совет коллеге насчёт кошки, а он его не примет к сведению?
Ещё могу сказать, что
Кошка Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
|
|
Меркурий ( Воздух) расположен в стихии Огня - в Овне. Воздух подпитывает огонь, поэтому можно считать, что расположение не ущербное. Может, у кошки сильный жар, лихорадка -стихия огня все-таки... Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
|
|
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Matar |
Смотрю карту в Региомонтане, разбираю по Фроули.
Кошка коллеги - шестой от VII, XII дом, управитель - Меркурий в Овне. В хорарах о смерти рассматривается и радиксный, и производный VIII дом. В обоих случаях это Сатурн, с которым у Меркурия будет следующий аспект (природа аспекта не важна) - в 28-м градусе. 3 градуса: угловой дом + кардинальный знак = средние единицы времени, могут быть даже дни, если произошло резкое ухудшение
Из дополнительных свидетельств: диспозитор Точки смерти - Марс, в обители которого находится Меркурий (смерть властвует над кошкой). Меркурий и Сатурн в смешанной рецепции по падению/изгнанию (еще большее усугубление ситуации).
К сожалению, не вижу благополучного исхода, но очень хотелось бы ошибиться. Life is the best teacher
|
|
Ino |
вы рассматриваете кошку как 6 дом,но кошка то не моя,а моего коллеги по работе(
Яра, мне кажется, это не принципиально. т.к. речь о конкретной кошке вообще. Коллега здесь постольку-поскольку...
Тоже хотела бы ошибиться в своих выводах, т.к. мои аргументы скорее косвенные (Парс Фортуны - это я книжку одну недавно прочитала про ПФ в хорарах, теперь пытаюсь применить. тренируюсь на кошках, т.ск.
Еще |
|
Mary_il ![]() |
мне кажется, это не принципиально. т.к. речь о конкретной кошке вообще. Коллега здесь постольку-поскольку...
Ino правила разбора хораров лучше прочтите |
|
Ino |
Mary_il
каккое именно правило вам не понравилось? |
|
Mary_il ![]() |
Ino давайте, вы почитаете, хотя бы Фроули Хорарную астрологию, а потом уж и сами посмеетесь над своими разборами |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.