Тема 36213, сообщений: 29
Генетическая патология. Есть ли возможность родить здорового ребенка? |
| Автор | Сообщение |
|
Огненная рыба |
Здравствуйте, уважаемые астрологи и любители астрологии! Форум читаю давно, подчерпнула для себя много полезной и интересной информации и теперь рада присоединиться к Вам непосредственно. Это моя первая тема. И мне бы хотелось обсудить с Вами волнующий меня вопрос… У меня есть сын от первого брака (абсолютно здоровый ребенок) Сейчас я второй раз замужем.
И у моего второго мужа… генетическая патология… Уважаемые форумчане, изучая этот вопрос с позиции астрологии… натальная карта мужа настораживает…
У5 Буду благодарна за отклик, за любую дополнительную информацию по карте мужа, может у кого то из форумчан подобная ситуация с Управителем 5 дома, как проигралось в жизни? Заранее спасибо всем за интерес к моей теме…
P.S. Есть мысль подождать хорошего момента в прогностике у мужа для рождения ребенка! Но ведь того чего нет в натальной карте никакая прогностика не даст… Верно? |
|
v.oks |
Сколько смотрела карт с упр.5 в 12, почти у всех слабое здоровье у детей в первые годы жизни особенно было, пришлось с ребенком что называется потаскаться по больницам.
Соединение с Юпитер кстати увеличивает количество детей. Я бы даже не одного ребенка предположила бы по карте. А где вы увидели потерю и страдания? |
|
Огненная рыба |
v.oks, спасибо за отклик
Но ведь в негативном смысле 12 дом - дом страданий, потерь, изоляции, одиночества... |
|
v.oks |
Огненная рыба, по моей практике у кого я смотрела карты с таким положением, были больницы связанные с детьми, особенно в ранние годы жизни детей, которые затем преодолевались. Если дети на момент общения со мной дети уже взрослые были, то мне обычно говорили, что сейчас с ними все в порядке, но в детстве намучилась с ними, что слабое здоровье было у детей, часто болели, в больницах лежали. По моему опыту 12 дом в этом смысле выражался так. Смерти и потери не помню чтобы он давал.
Больше настораживает второй упр. 5 на куспиде 8. Карта ректифицирована? Если нет надо ректифицировать, может И по ретроградности. У Дарагана кажется это означает возвращение ребенка назад, т.е. прерывания, выкидыши. У меня например близкая знакомая у нее и упр.5, и упр. Асц ретроградные, Луна не в плодовитом знаке - формула бесплодности практически, и в жизни ей его врачи и ставили, а у нее сейчас в 25 уже 3 детей, ни одного аборта или выкидыша. Так что как по мне ретроградность тоже сомнительная проблема.
Надо с И Вашу карту надо учитывать. У Вас тоже должно быть указание на проблемы, связанные с ребенком, если эти проблемы будут. |
|
Galvanize born free |
Не надо рожать , все это как лотерея , но лучше не рожать от такого человека потому что не хочется обрекать будущего ребенка на страдания и чтобы вы мучались ухаживая за этим ребенком и что он будет делать после вашей смерти? Да и тем более в таком позднем возрасте , когда ребенку нужно будет учиться совсем стариками будете кто знает что с вами может произойти в 60. К тому же в карте мало воды и пораженный марс, не будет понимать детей . |
|
Lelya Леля |
если бы у меня уже был ребенок, я бы второго от такого мужчины не рожала. 50% - высокий процент. родите инвалида - будете мучиться до конца (его) жизни. зачем вам это? а если через 3 года разведетесь с этим мужчиной, а больной ребенок останется с вами?
в крайнем случае, беременеть, делать генетический анализ во время беременности, и если что - делать аборт.
астрологически дату я бы не считала. высока вероятность ошибки.
Сказали спасибо: 2
|
|
Но в карте нет никакой уверенности. Огненная рыба, Откуда такое время? Как называется населенный пункт, где человек появился на свет? Сардиния - это остров. И не столь уж маленький. Вы уверены, что время именно Гринвичское? http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Здесь нужно смотреть прогностику обоих и производить зачатие на хорошем элективе. Если зачатие произойдет, то ребенок родится нормальный: А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Огненная рыба |
v.oks, благодарю за примеры
Больше настораживает второй упр. 5 на куспиде 8.
А я то весь упор на основной У5 Согласна с Вами, нужно и мою карту учитывать на возможность проблем со здоровьем ребенка!
Имею У5 По ощущению... не думаю что моя карта указывает на возможность больного ребенка... Как вы полагаете? |
|
Огненная рыба |
Селянка ГША
Блог на Окулус, спасибо за отклик
Откуда такое время? Как называется населенный пункт, где человек появился на свет? Сардиния - это остров. И не столь уж маленький. Вы уверены, что время именно Гринвичское?
Данные мужа: 27.05.1969г Время рождение: 14.41 Место рождения: г.Карбония,о.Сардиния, Италия
В моей базе городов нет этого города, я ввела вручную координаты города рождения 39.10 широта и 8.31 долгота Время рождения отректифицированно и мое и моего мужа опытным астрологом по регистрации первого брака и по прошлым событиям жизни, сомнений у меня не вызывает... Уважаемая, Селянка ГША Блог на Окулус как понять Вашу фразу:
на куспиде 8 дома. Больше ничего
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.