Тема 36190, сообщений: 7
Транзитный Уран в квадратуре к натальной Луне, чего ждать |
| Автор | Сообщение |
|
mur5555 |
Добрый день, посмотрела транзиты мужа и отметила, что на ближайший год нас ждёт транзитный
При этом Поделитесь опытом, может кто-то сталкивался с таким транзитом, чего нам ждать, тяжёлого кризисного в финансовом плане года? А может наоборот новые возможности
Там ещё через несколько месяцев как раз транзитный |
|
Светлана Светлова ![]() |
О да! В 2016 году на мои личные планеты насели тяжеловесы Не хочу сказать, что все ужасно, ведь я воспользовалась удобным моментом, чтобы уйти от тяготившей меня работы и занять место о котором давно мечтала, но дела идут со скрипом, приходится преодолевать какие-то препятствия. Нет легкости, куража, вдохновения. Хочется какой-то смазки, что-ли... |
|
v.oks |
Постою послушаю, у кого что было. У меня у самой скоро транзитный
У знакомого на тр. |
|
Plutonianka |
Я тоже боюсь
Я думаю это принесет серьезный перемены по работе, которые уже намечаются и изменения в зарплате. Натальная Собираюсь менять место работы, потому что приходит новая зам. директора,с которой я знакома по прошлой работе, и мы точно не сработаемся. |
|
Ленхен |
Привет всем.
Только "отстрелялись" недавно, у мужа была эта транзитная ситуация. Достаточно нервный период, но пережить можно, особенно если знаешь астрологию. --
Для транзита Уран У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
|
HelenK |
Было в 2012 и 2013-2014 году. Ничего такого не помню.
В конце 2013 года, когда
В натале
Сказали спасибо: 1
|
|
Огненная рыба |
Здравствуйте, mur5555
В 2013-2014гг мы с мужем пережили транзит
Согласна с Ленхен, очень нервный период! Период повышенной обидчивости, нервозности, раздражительности. Тяжело было разговаривать и обсуждать что-то... сразу обижался и воспринимал все на свой счет. Пережили это |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.