Тема 3615, сообщений: 16
Орбис юпитера |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Лёлька |
Виктор, а самооценка хорошая Синастрический Юпитер во 2-ом способствует как желанию зарабатывать, так и улучшению мыслей о себе любимой :p .
Шестопалов рассматривает 2 дом, как дом творческих талантов, но мне 5 все же ближе
Юпитер у меня 24 Овна.
Оля |
|
VikTor |
76гр Юпитеры. Почти квинтиль По поводу самооценки - в зависимости от настроения. Периоды эйфории от сделанного дела сменяются депрессиями. Вообще, Юпитер у меня на тау-квадрате с Луной в скорпионе в 11 доме и соединением Лилит узел в 5-м. Вот и трясёт, кидая между либерализмом и скорпионьим буйством. |
|
Лёлька |
Ну вот стоило моей прогрессивной Луне перейти в знак Скорпиона, из-за каждого поворота выглядывает кто-то Плутонический :p . У меня тоже буйный Юпитер оппозиция Уран, квадрат Солнце. Правда Сатурн строит(квадрат к Юпитеру)... когда не ленится, рачий Сатурн разгильдяй:p
Оля |
|
VikTor |
Оля,
"кто-то плутонический" Мадам, да Вы пророк
Кстати, по поводу ретроградности: если планета ретроградная, это значит, что владелец ОБЯЗАН проработать её заморочки (я всё про Юпитер)? А то меня иногда посещает бред мессианства по юпитерианским поводам.
Знакомая у меня одна: ВСЕ мажорные планеты в ретрограде и напряжённых аспектах друг к другу.
"Правда Сатурн строит(квадрат к Юпитеру)... когда не ленится, рачий Сатурн разгильдяй"
Солнце - квадрат Юпитеру, Сатурн - тоже. Ergo, друг с другом - либо соединение, либо оппозиция. |
|
Лёлька |
Мда… у меня случаются прозрения....иногда:p
Относительно ретроградности - с одной стороны вы менее обьективны, что обусловлено самим понятием «попятное движение», которое по сути не существует и является иллюзией. С другой - вам даны большие возможности для независимости суждений. А вот для этого необходимо время….ретро планета всегда медленнее директной, с ней нельзя слишком торопится. В случае ретро-Юпитера, слишком много оптимизма, в делах финансовых, субъективность самооценки и все это с сильной эмоциональной подоплекой- квадрат Скорпионистой Луны.
А вы догадливы
Я пожалуй тоже попробую по-угадывать
Оля |
|
VikTor |
Ирина, Подскажите, пожалуйста, а что есть "расходящееся смоединение". И как его интерпретировать? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025