Форум на ОКУЛУС

Тема 3615, сообщений: 16

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Лёлька
     26 июля 2005 (15:38)

Виктор, а самооценка хорошая ? Вообще я знаю одного обладателя Юпитера во 2-ом - любит и умеет зарабатывать, только у него оппозиция в 8-ой, все время приходится что-то отдавать .

Синастрический Юпитер во 2-ом способствует как желанию зарабатывать, так и улучшению мыслей о себе любимой :p .

Шестопалов рассматривает 2 дом, как дом творческих талантов, но мне 5 все же ближе

Юпитер у меня 24 Овна.

Оля

VikTor
     26 июля 2005 (16:58)

76гр Юпитеры. Почти квинтиль

По поводу самооценки - в зависимости от настроения. Периоды эйфории от сделанного дела сменяются депрессиями. Вообще, Юпитер у меня на тау-квадрате с Луной в скорпионе в 11 доме и соединением Лилит узел в 5-м. Вот и трясёт, кидая между либерализмом и скорпионьим буйством.

Лёлька
     26 июля 2005 (17:13)

Ну вот стоило моей прогрессивной Луне перейти в знак Скорпиона, из-за каждого поворота выглядывает кто-то Плутонический :p .

У меня тоже буйный Юпитер оппозиция Уран, квадрат Солнце.

Правда Сатурн строит(квадрат к Юпитеру)... когда не ленится, рачий Сатурн разгильдяй:p

Оля

VikTor
     26 июля 2005 (18:34)

Оля,

"кто-то плутонический" Мадам, да Вы пророк В том же Скорпе в 7-ми градусах от Луны стоит Плутон - квадрат с Юпитером.

Кстати, по поводу ретроградности: если планета ретроградная, это значит, что владелец ОБЯЗАН проработать её заморочки (я всё про Юпитер)? А то меня иногда посещает бред мессианства по юпитерианским поводам.

Знакомая у меня одна: ВСЕ мажорные планеты в ретрограде и напряжённых аспектах друг к другу.

"Правда Сатурн строит(квадрат к Юпитеру)... когда не ленится, рачий Сатурн разгильдяй"

Солнце - квадрат Юпитеру, Сатурн - тоже. Ergo, друг с другом - либо соединение, либо оппозиция.

Лёлька
     27 июля 2005 (09:58)

Мда… у меня случаются прозрения....иногда:p

Относительно ретроградности - с одной стороны вы менее обьективны, что обусловлено самим понятием «попятное движение», которое по сути не существует и является иллюзией.

С другой - вам даны большие возможности для независимости суждений. А вот для этого необходимо время….ретро планета всегда медленнее директной, с ней нельзя слишком торопится.

В случае ретро-Юпитера, слишком много оптимизма, в делах финансовых, субъективность самооценки и все это с сильной эмоциональной подоплекой- квадрат Скорпионистой Луны.

А вы догадливы , действительно или соединении или оппозиция – соед. Солнце Сатурн в Раке.

Я пожалуй тоже попробую по-угадывать . Ваш день рождения не 17-18 сентября 1985 года ?

Оля

VikTor
     13 ноября 2005 (18:31)

Ирина,

Подскажите, пожалуйста, а что есть "расходящееся смоединение". И как его интерпретировать?

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере