Тема 3614, сообщений: 79
Женщина сошла с ума? или как определить конец сумасшествия |
| Автор | Сообщение |
|
Ужик |
Извините, что вмешиваюсь. Читаю частенько, но сейчас я имею опыт в аналогичной ситуации. У меня с мамой было практически то же самое. И тоже во время климакса. В любом случае требуется, если требуется помощи психиатра, то лучше один раз довести дело до конца, чем пятнадцать раз останавливаться на полпути. Чего бы это ни стоило. Десять лет канителились, а когда стало ну совсем плохо, то моей главной задачей было, чтобы маму как можно дольше продержали в больнице, так как там она в любом случае пила лекарства. Дочь можно разжалобить, врача нет. Прогресс очень хорошо виден. После выхода из больницы некоторое время пила лекарства, думая, что скоро закончит (так врач время тянул - у него та же цель: чтобы пациентпил лекарства). Сейчас уже осозненно пьет, так как боится повторения. Но яма была очень глубока, 10 лет туда шли |
|
Sttb |
Спасибо всем за поддержку.
Вот смотрю ее карту и транзиты.. ничего особенного вроде бы нет. Тем более, это состояние у нее растянуто во времени.
Ее данные: 08.07.1962, около 12-1 ночи, родилась в Чернобыле, живет в Киеве.
Началось это около полугода назад, может чуть раньше. Прогрессировать начало месяца два назад.
Ее пробовали лечить уже чем угодно: и травками, и гомеопатией, и биодобавками, и таблетками.. она начинает принимать, как только примет, у нее заворот кишок, всё, ей плохо, и она больше не принимает. Т.е. лечиться не хочет. Когда приходим к психиатру - она нормальная и даже веселая и естественно он ей говорит, что у нее легкая депрессия.
С прошлой недели начала со всеми прощаться. Конечно, она прощается по сто раз в день.. но ведь это болезнь и никогда не знаешь, когда она прощается в последний раз. В общем, это ужасно, когда такое происходит с близким человеком.
Посмотрите, когда это закончится.. а то у всех уже просто нет сил.. |
|
Sttb |
Ужик, мы пытались ее положить в больницу, она сопротивляется и не хочет, уходит, обижается, говорит, что мы делаем из нее больную.. не будешь же человека связывать и силой туда ложить. 10 лет?.. боже, как долго.. |
|
Sttb |
Ирине З. а кто такая Попова? как ее найти, где она принимает? |
|
Ужик |
10 лет без нормального лечения. я в то время подростком была и влияние никакого на ситуацию не имела. было 2 больницы, но забирали раньше срока. Последний раз увезла скорая, так как состояние было совсем тяжелое и никакое. Старайтесь не обижаться как бы это ни было сложно. и ведите себя жестко и последовательно (я из себя дурочку строила, ой, суббота - врачей нет, ой, врач не выписывает - у них по нормам столько-то дней держать надо, ой, врач в отпуск ушел, а на замене молодой, а он выписать боится, а я с врачами говориь не умею...). Честно, они в отделении все про себя думают, что они здоровы, а вот соседи - больные, и их вот прямо завтра выпишут... Это немножко другая реальность. Но прогресс, елки зеленые, я бы в жизни не поверила, что такое бывает, и что этот прогресс длился еще где-то год-полтора, и сейчас это нормальный человек, просто который пьет таблетки. |
|
Sttb |
Ужик, мы пытались ее положить. Она ни в какую не уговаривается, мы уже с жестко, и и строго, и нежно, уже как угодно. Ни в какую. Теперь мы сделали из нее больную и стали врагами номер 1. А насильно не положишь же.. они так не госпитализируют. |
|
Интерессно,как это нет никаких транзитов!!!А транзитный плутон в натальном 8 в квадратуре к натальной луне(эмоциональное перенаприжение) в 6 доме и оппозиция к натальному меркурию на куспиде третьего дома(поражение нервной системы)разве не в счет? http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
NataS |
Поддержу Ужика. У врача становится очень хитрая , ни на что не жалуется и уж точно она всегда считает себя нормальным человеком. У нас тоже ушло почти 10 лет, чтоб убедить каждый день пить лекарства. |
|
Ужик |
Вы не в России, жалко. По российским законам есть три основания для принудительной госпитализации: человек представляет опасность для окружающих, человек представляет опасность для самого себя (постоянные попытки самоубийства, например) и если человека оставить без медицинской помощи, то его состояние резко ухудшится (например, отказ от пищи или лежит неподвижно). Наверняка, что-то подобное есть и на Украине. Если бы у мамы крыша совсем не съехала (галлюцинации и т.п.), то мне бы тоже не удалось ее положить. Можно подловить момент, когда будет явный бред и тогда вызвать врачей. А наезды на Вас... Последнее, что сказала мне лечащий врач, когда я забирала маму из больницы: "Она будет к Вам относится мягче". Это правда. |
|
Sttb |
nani
Нани, вот я смотрю, ведь у нее был уже транзитный плутон в натальном 8 в квадратуре к натальной луне - в феврале 2004 года. но ТАКОГО состояния не было, тогда она была еще вменяемой.
Хорошо, если брать этот квадрат плутон-луна и оппозицию плутон-меркурий, то можно ли прогнозировать, что когда плутон выйдет из орбиса квадрата (кстати, какой Вы берете орбис), то она начнет выздоравливать? Вот при орбисе 3 градуса если смотреть, то в октябре 2006 последний раз прямой плутон сделает квадрат к луне. |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025