Форум на ОКУЛУС

Тема 3614, сообщений: 79

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Ужик
     25 июля 2005 (10:11)

Извините, что вмешиваюсь. Читаю частенько, но сейчас я имею опыт в аналогичной ситуации. У меня с мамой было практически то же самое. И тоже во время климакса. В любом случае требуется, если требуется помощи психиатра, то лучше один раз довести дело до конца, чем пятнадцать раз останавливаться на полпути. Чего бы это ни стоило. Десять лет канителились, а когда стало ну совсем плохо, то моей главной задачей было, чтобы маму как можно дольше продержали в больнице, так как там она в любом случае пила лекарства. Дочь можно разжалобить, врача нет. Прогресс очень хорошо виден. После выхода из больницы некоторое время пила лекарства, думая, что скоро закончит (так врач время тянул - у него та же цель: чтобы пациентпил лекарства). Сейчас уже осозненно пьет, так как боится повторения. Но яма была очень глубока, 10 лет туда шли . На таблетках - обычный человек, понормальней многих, разве что спит много. Вот так. Полумерами здесь не помочь, и чтобы она не говорила, она не осознает всю тяжесть проблемы. А Ваша задача - вылечить и не потерять контакт. Это сложно, но реально. Врач подыграет, он знает в сотни раз больше Вас.

Sttb
     25 июля 2005 (10:15)

Спасибо всем за поддержку.

Вот смотрю ее карту и транзиты.. ничего особенного вроде бы нет. Тем более, это состояние у нее растянуто во времени.

Ее данные: 08.07.1962, около 12-1 ночи, родилась в Чернобыле, живет в Киеве.

Началось это около полугода назад, может чуть раньше. Прогрессировать начало месяца два назад.

Ее пробовали лечить уже чем угодно: и травками, и гомеопатией, и биодобавками, и таблетками.. она начинает принимать, как только примет, у нее заворот кишок, всё, ей плохо, и она больше не принимает. Т.е. лечиться не хочет. Когда приходим к психиатру - она нормальная и даже веселая и естественно он ей говорит, что у нее легкая депрессия.

С прошлой недели начала со всеми прощаться. Конечно, она прощается по сто раз в день.. но ведь это болезнь и никогда не знаешь, когда она прощается в последний раз. В общем, это ужасно, когда такое происходит с близким человеком.

Посмотрите, когда это закончится.. а то у всех уже просто нет сил..

Sttb
     25 июля 2005 (10:18)

Ужик, мы пытались ее положить в больницу, она сопротивляется и не хочет, уходит, обижается, говорит, что мы делаем из нее больную.. не будешь же человека связывать и силой туда ложить.

10 лет?.. боже, как долго..

Sttb
     25 июля 2005 (10:23)

Ирине З.

а кто такая Попова? как ее найти, где она принимает?

Ужик
     25 июля 2005 (10:49)

10 лет без нормального лечения. я в то время подростком была и влияние никакого на ситуацию не имела. было 2 больницы, но забирали раньше срока. Последний раз увезла скорая, так как состояние было совсем тяжелое и никакое. Старайтесь не обижаться как бы это ни было сложно. и ведите себя жестко и последовательно (я из себя дурочку строила, ой, суббота - врачей нет, ой, врач не выписывает - у них по нормам столько-то дней держать надо, ой, врач в отпуск ушел, а на замене молодой, а он выписать боится, а я с врачами говориь не умею...). Честно, они в отделении все про себя думают, что они здоровы, а вот соседи - больные, и их вот прямо завтра выпишут... Это немножко другая реальность. Но прогресс, елки зеленые, я бы в жизни не поверила, что такое бывает, и что этот прогресс длился еще где-то год-полтора, и сейчас это нормальный человек, просто который пьет таблетки.

Sttb
     25 июля 2005 (10:54)

Ужик, мы пытались ее положить. Она ни в какую не уговаривается, мы уже с жестко, и и строго, и нежно, уже как угодно. Ни в какую. Теперь мы сделали из нее больную и стали врагами номер 1. А насильно не положишь же.. они так не госпитализируют.

Нани Давиташвили-
астролог
     25 июля 2005 (11:05)

Интерессно,как это нет никаких транзитов!!!А транзитный плутон в натальном 8 в квадратуре к натальной луне(эмоциональное перенаприжение) в 6 доме и оппозиция к натальному меркурию на куспиде третьего дома(поражение нервной системы)разве не в счет?

http://oculus.ru/blog.php?id=77
NataS
     25 июля 2005 (11:07)

Поддержу Ужика. У врача становится очень хитрая , ни на что не жалуется и уж точно она всегда считает себя нормальным человеком. У нас тоже ушло почти 10 лет, чтоб убедить каждый день пить лекарства.

Ужик
     25 июля 2005 (11:08)

Вы не в России, жалко. По российским законам есть три основания для принудительной госпитализации: человек представляет опасность для окружающих, человек представляет опасность для самого себя (постоянные попытки самоубийства, например) и если человека оставить без медицинской помощи, то его состояние резко ухудшится (например, отказ от пищи или лежит неподвижно). Наверняка, что-то подобное есть и на Украине. Если бы у мамы крыша совсем не съехала (галлюцинации и т.п.), то мне бы тоже не удалось ее положить. Можно подловить момент, когда будет явный бред и тогда вызвать врачей. А наезды на Вас... Последнее, что сказала мне лечащий врач, когда я забирала маму из больницы: "Она будет к Вам относится мягче". Это правда.

Sttb
     25 июля 2005 (11:22)

nani точно а уже какой день смотрю на 12-1 ДНЯ, а не ночи рождения.. и ищу показатели, а их практически НЕТ

Нани, вот я смотрю, ведь у нее был уже транзитный плутон в натальном 8 в квадратуре к натальной луне - в феврале 2004 года. но ТАКОГО состояния не было, тогда она была еще вменяемой.

Хорошо, если брать этот квадрат плутон-луна и оппозицию плутон-меркурий, то можно ли прогнозировать, что когда плутон выйдет из орбиса квадрата (кстати, какой Вы берете орбис), то она начнет выздоравливать?

Вот при орбисе 3 градуса если смотреть, то в октябре 2006 последний раз прямой плутон сделает квадрат к луне.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере