Тема 3613, сообщений: 6
И это всйо о нйом. Владимир Висоцкий... |
| Автор | Сообщение |
|
fialka |
(Автоматический перевод с транслита!) И снова эта дата - 25 июля. 25 лет прошло, а я до сих пор помню, как я, совсем девченка, плакала в тамбуре поезда, услышав о его смерти по радио...Сегодня слушала в который раз его Купола... На мой взгляд, лучшая песня о России. Хотелось бы его помянуть и снова поговорить о его недосягаемом магнетизме, о всенародной любви(он-Водолей, Россия - Водолей-?). О его солоно да горько -кисло-сладкой судьбе...Интересны серьезные астрологические исследования. |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) как раз вчера о нем подумала , наверняка Нептун у него в Рыбах был , такое пристрастие к алкоголю , наркотикам ... Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
fialka |
(Автоматический перевод с транслита!) Нептун у него в Деве, у него Марс в Рыбах... А лично Вам я советую послушать его песенку
про баобаб... |
|
Iriani |
ПРИВЕТ! В книге у Б.З.Израителя есть карта В.Высоцкого. Он приводит время 04:53:00 Москва . Время указано по Гринвичу. По Шестопалову – он родился в 05:27:38 GT+3. А когда я училась в школе астропсихологии, то мы там вообще ставили гороскоп на узлы и смотрели. У него там Парус-фигура гениальности. Марс у него в рыбах в оппозиции к Нептуну (вот она выпивка). А соединение Солнце, Венера и Юпитер в квадратуре к урану.Вечное ощущение несвободы и желание добиться её во чтобы то ни стало. Сам он Водолей. Вот, пожалуй, и его характер. Посмотрите карту там много всего интересного!! УДачи! |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
фиалка я не поклонница Высоцкого , вот Розенбаум , Вероника Долина , я на етом выросла . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Metel |
f |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025