Форум на ОКУЛУС

Тема 3613, сообщений: 6

Автор Сообщение
fialka
     24 июля 2005 (15:25)

(Автоматический перевод с транслита!)

И снова эта дата - 25 июля. 25 лет прошло, а я до сих пор помню, как я, совсем девченка, плакала в тамбуре поезда, услышав о его смерти по радио...Сегодня слушала в который раз его Купола... На мой взгляд, лучшая песня о России. Хотелось бы его помянуть и снова поговорить о его недосягаемом магнетизме, о всенародной любви(он-Водолей, Россия - Водолей-?). О его солоно да горько -кисло-сладкой судьбе...Интересны серьезные астрологические исследования.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     24 июля 2005 (15:32)

как раз вчера о нем подумала , наверняка Нептун у него в Рыбах был , такое пристрастие к алкоголю , наркотикам ...

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
fialka
     24 июля 2005 (15:45)

Нептун у него в Деве, у него Марс в Рыбах...

А лично Вам я советую послушать его песенку

про баобаб...

Iriani
     24 июля 2005 (15:58)

ПРИВЕТ!

В книге у Б.З.Израителя есть карта В.Высоцкого. Он приводит время 04:53:00 Москва . Время указано по Гринвичу. По Шестопалову – он родился в 05:27:38 GT+3. А когда я училась в школе астропсихологии, то мы там вообще ставили гороскоп на узлы и смотрели.

У него там Парус-фигура гениальности. Марс у него в рыбах в оппозиции к Нептуну (вот она выпивка). А соединение Солнце, Венера и Юпитер в квадратуре к урану.Вечное ощущение несвободы и желание добиться её во чтобы то ни стало. Сам он Водолей. Вот, пожалуй, и его характер.

Посмотрите карту там много всего интересного!!

УДачи!

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     24 июля 2005 (16:01)

фиалка ,

я не поклонница Высоцкого , вот Розенбаум , Вероника Долина , я на етом выросла .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Metel
     25 июля 2005 (18:26)

f

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере