Тема 36129, сообщений: 10
Предложение на ретро-Венере |
| Автор | Сообщение |
|
Queen ascending |
Разведка докладывает, что мой милый любимый собирается делать мне предложение через пару недель. Это будет год нашего знакомства. Конечно, я буду очень рада. Вот только ретро-Венера смущает. Расскажите из вашего опыта, если отношения уже сложились и все в порядке, стоит ли делать такой шаг, переход на следующий этап, на ретро-Венере? Имеет ли это значение? 07.12.1986 года 13:37:12 г. Караганда GMT+6 |
|
Queen ascending |
"На петлях Венеры нередко решается вопрос о вступлении пары в брак, эта тема как бы «педалируется». Но сам брак не следует заключать в период ретроградности Венеры." Вот такую обнадеживающую фразу нашла в интернете. Что вы об этом думаете исходя из своего опыта?
Не знаю, что делать: "останавливать" ли его или пусть все идет своим чередом? 07.12.1986 года 13:37:12 г. Караганда GMT+6 |
|
sunnybright |
летом 2015 решили, что в следующем году поженимся, как раз на входе венеры в ретро петлю
после затмения в октябре, сделавшего квадрат к натальному у7 одного из пары - разошлись, сейчас на петле венеры снова начали общаться, но уже не сойдемся, одна сторона явно решила уже. что точки были расставлены
это лишь один из вариантов, близко к сердцу не берите, на негатив не настраивайтесь, просто пример Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
|
|
Ленхен |
Не знаю, что делать: "останавливать" ли его или пусть все идет своим чередом? Пусть все идет своим чередом. Просто будьте счастливы и не накручивайте вокруг этого события кружева. А для свадьбы подберёте электив. Если сама не можете - у профи. Если для вас это важно.
Сказали спасибо: 1
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
|
Queen ascending |
летом 2015 решили, что в следующем году поженимся, как раз на входе венеры в ретро петлю Саннибрайт, я поняла Вас, спасибо. Вот такого примера из жизни я и ждала...
Пусть у вас все сложится еще лучше, чем вы даже можете ожидать 07.12.1986 года 13:37:12 г. Караганда GMT+6 |
|
Queen ascending |
Пусть все идет своим чередом. Ленхен, мы с ним познакомились, когда ретроградный Юпитер встал на мой ДСЦ. он мне не нравился, и чувства не возникали ровно до того момента, как Юпитер развернулся в директное, а потом и вошел в весы из своего знака изгнания. Причем в карту я особо-то не заглядывала, т.к. заинтересованности большой не было. Из всего этого я поняла, что нет абсолютных категорий "да, получится" или "нет, не получится". Просто я так нежно отношусь к нему и к нашим отношениям, что хотелось бы сделать все что могу, чтоб не возникло проблем. 07.12.1986 года 13:37:12 г. Караганда GMT+6 |
|
Ленхен |
Из всего этого я поняла, что нет абсолютных категорий "да, получится" или "нет, не получится Совершенно верно.
Просто я так нежно отношусь к нему и к нашим отношениям, что хотелось бы сделать все что могу, чтоб не возникло проблем. Хех! Раз и навсегда это сделать не получится. Это надо делать, делать, делать - пока существуют отношения. И то - не все от вас одной зависит.
Любовь в одиночку не созидается, Ведь счастье строится пополам. Коль ток не по двум идет проводам, То даже лампа не загорается. Отношения - результат взаимо-действий. Поюзайте свой натал на прошлые события в связи в ретропланетами, посмотрите, так ли все грозно, как пугают тексты в инете. Покрутите натал жениха по прошлым событиям, поспрашивайте, тоже важную инфу получите. Делайте электив, если он для вас имеет значение. Выходите замуж и делайте все для отношений, что от вас зависит.
И будьте счастливы.
Сказали спасибо: 3
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
|
MargaritaDG |
мой милый любимый собирается делать мне предложение
Ключевая фраза
Ретро
Выразили несогласие: 1
|
|
Queen ascending |
Он принял это решение не на ретро , так что всё ок.
Ох это да. уже давно принял, но он все ждал когда жилье сможет до конца довести, чтоб уже серьезно подходить к вопросу. 07.12.1986 года 13:37:12 г. Караганда GMT+6 |
|
мой милый любимый собирается делать мне предложение Вы же узнали об этом факте до ретро венеры. Можно сказать предложение уже сделано. Другое дело, если он собирается это сделать публично. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025