Тема 36081, сообщений: 35
"Химия" в синастрии |
| Автор | Сообщение |
|
Ленхен |
Привет всем.
Как считаете, она есть изначально в натале? В синастрии появляется? Или проявляется в прогностике?
Или у каждого человека свой "период химии". Встретились два человека с брачной/любовной прогностикой, излучая каждый свою "химию", зацепились, а дальше Природе пофиг, лишь бы свою задачу по размножению выполнили и до свидания?
Что есть любовная "химия" в принципе и известна ли ли она астрологии? Ее можно предсказать? Разбудить осознанно, будучи в паре, или она каждый раз требует новых"реактивов"? Юпитер ли - отвечающий за гормоны? Марс ли - за инстинкты? Венера - за оценку и чувства?
У меня сегодня был интереснейший человек на консультации. Ему 68 и он отчаянно влюбился, в женщину - старше его самого. Квадрат транзитного Плутона к Марсу. Обсуждать этого МЧ, разумеется, не нужно.
Но он заставил меня задуматься, дай ему Бог здоровья и долгих счастливых лет. Тема рассуждательная. Любые размышлизмы, кроме гадостей) Любви все возрасты покорны... У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
|
impulsive_li |
что значит химия? это когда так резко закрутило, а потом очухался? тогда от себя это упр 7 |
|
натлия ![]() |
Ленхен
Привет, что есть химия,совокупность чего то? или это конкретно одно какое то осчучение? эт я чтоб понять |
|
Ino |
за химию нептун отвечает, по-моему |
|
Izaveta |
Если позволите,можно немного уточнить относительно Вашего клиента? Марс и Плутон в начале где стоят и чем управляют? Очень интересно. В одной из тем я приводила пример про своего внезапно возникшего и до сих пор не успоевшегося поклонника.Тоже в возрасте.
В год нашего знакомства и начала его безумных ухаживаний у него в соляре был У меня Плутон очень сильно участвовал в год начала совместного проживания с моим МЧ. Потом я просмотрела ещё много карт людей с дикой и глубокой любовью.У всегда в их прогностике встречалась активность Плутона.
Относительно понятия "химия" думаю,что есть люди,в которых притягательность заложена с рождения.Итальянцы про таких говорят "una persona simpatica". А химия между людьми-это стихийный процесс.Но лично я всегда с первого взгляда знаю,будут ли у меня отношения с человеком и даже могу определить их характер.
Сказали спасибо: 2
|
|
Milasha Милана |
за химию нептун отвечает, по-моему
Тоже склоняюсь к тому, что для смешения ингредиентов необходим размывающий границы |
|
Ariete |
Итальянцы про таких говорят "una persona simpatica". По-моему, итальянцы такое говорят про всех приятных им людей. Это общее выражение, без акцента на качество характера.
А вы в Италии живете?
Про химию, в синастрии в моем 7 доме мой Химию ведь мы понимаем не буквально, а как бурление чувств. не астролог
|
|
sunnybright |
у нас его Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
|
|
UmkaUran |
Могу Вам сказать, что например трин транзитного
Повезло дедушке - я б тоже хотела чтобы меня в 68 накрыло Насчет Непутна, тоже согласна, в моем прошлом крышесносе он активно участвовал, в обоих картах - Нептун и Плутон.
Но я все равно убеждена, что Получается транзиты былие такие
у меня
А у мч - |
|
sunnybright |
нас накрыло на транзите плутона к солнцам, у обоих плутон управляет 5д Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025