Тема 36063, сообщений: 12
Повозка, баловень судьбы или ... |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
serg |
У меня |
|
sheesteren |
Напишите пожалуйста дату рождения, от положения планет в знаках тоже многое зависит.
Сказали спасибо: 1
|
|
vau |
serg, привет! я тоже имею такую конфигурацию , читал что, стабилизация , прорыв, стабилизация... "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
serg |
04.06.1985 5:12 Краснодарский край |
|
serg |
Vau, на практике применяли, есть результаты? моё мнение, что так действуют все успешные люди, добились результата, закрепились и т.д. Возможно с таким сочетанием планет добиться успеха и положения в обществе? |
|
vau |
Vau, на практике применяли, есть результаты? нет наверное , я конфигурации не смотрю ни у кого во всяком случае повозку. Вот крест у Ростроповича, у Алексия 2 У Путина Секира , если я правильно помню
Ну что значит успешные, в чём? Социально значимые и реализованные? а учитель физики в деревенской школе, а тракторист? они успешны? "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
serg |
Успешным...
Например выдающимся политиком или знаменитым человеком, который осуществив ощутимый вклад в развитие страны и оставив след в истории России. Трактористы тоже нужны, они тоже люди и в какой то степени вносят непосильный вклад в наше светлое будущее, хотя мало кто это замечает и понимает. Тот же учитель физики, сам может быть невзрачным, но зажгет глаза и привит любовь к юноше, который станет профессором с массой открытий.
Сказали спасибо: 1
|
|
Plutonianka |
Мой бывший муж, а также несколько бывших МЧ имели такую конфигурацию. Намерное, меня ( с моми тау-квадратами) притягивали своей расслабленностью. Всегда выходили сухими из воды, но чего-то большего в жизни не добились. Живут, да уютно, денег на необходимое хватает, но на хороший отпуск уже нет. Работа- да, спокойная, но малооплавчиваемая. Хобби если и есть, то непостоянные. Успешными, их назвать ну никак нельзя. |
|
serg |
Получается, что эта конфигурация не редкость? )) расслабленность, иногда присутствует, правда есть желание постоянно что то делать, куда то передвигаться, переезжать. Жизнь полна событий. Насчёт зарплаты, чуть выше среднего, а вот создать что то своё не хватает возможностей и присутствует страх. Значит эта повозка мало что может дать и сказать? 😄 Зачем тогда её "прокачивать" |
|
MargaritaDG |
Повозка - это еще и две оппозиции так то Поэтому, как сказала Plutonianka, и удаётся выйти сухим их воды.
У меня у самой повозка. Всегда считала себя везучим человеком. Именно потому что всегда "проносит" в некоторых ситуациях. Ну вот, например, сбила меня однажды машина. Я посидела в шоке, встала, отряхнулась и пошла босиком до дома целая и невредимая (ну вот разве что без босоножек). И если подумать - то везение невероятное, доля секунды отделяла от травмы. Но с другой стороны - а случаются ли с везучими людьми подобные ситуации?
Так что неоднозначная эта повозка. Ты и не напрягаешься, но и не скучаешь |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.