Тема 36038, сообщений: 7
Дирекционная Лилит или транзитная Лилит, соединения, квадраты - что ощутимее? |
| Автор | Сообщение |
|
Янтарик |
Добрый день всем!
Хотелось бы спросить у форумчан, действительно ли может Лилит в дирекциях сильно портить настроение, давать ощущение "жизнь - тлен", и.т.д. Или она все-таки больше чувствуется, когда проходит транзитом например по Вообще, получается, она дает пессимизм по теме того дома где стоит в натале? И тогда человеку кажется, что именно вот там все плохо и безнадежно, или как?
Сейчас наблюдаю вот что:
Может кто-то ощущал влияние именно дир. Лилит в квадратах к нат. Солнцу на себе? Как себя чувствовали, какие были мысли, настроение? Или, фиктивка не может давать такой эффект, тем более в дирекциях? Поделитесь пожалуйста.
Сказали спасибо: 1
|
|
sunnybright |
автор, извиняюсь, хочу присовокупить и свой вопрос к вашим: соединение дир. лилит с натальным у7 - кто-то наблюдал? насколько негативно повлияло на отношения?
мне оппозиция дир. лилит к солнцу никак не ощутилась Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
|
|
Дирекционная Лилит или транзитная Лилит, соединения, квадраты - что ощутимее?
Ничего!!! А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Янтарик |
jin,
Ничего!!!
Хорошо бы конечно, чтобы так и было, но, не соглашусь. А зачем Что я могу сразу сказать из личных наблюдений:
1) у мужчины тр.
2) у женщины тр. Это так навскидку.
Получается, что транзитная
А возможно, что в дирекциях она никак и не проявляется. Типо - нереальная какая-то точка, ничего не дающая. Двигай ее - не двигай, полный ноль.
Сказали спасибо: 2
|
|
А зачем [Лилит] тогда учитывают в синастриях, многие жалуются на ее пакости при транзитах........... Кто-то и не учитывает и не жалуется, поскольку и без Лилит показателей выше крыши.
Сказали спасибо: 1
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Ino |
соединение дир. лилит с натальным у7 - кто-то наблюдал? насколько негативно повлияло на отношения? дир. лилит идет по 8 дому, в орб. 1 гр. с У7 - полная трансформация и отношений, и семейного бюджета. Предстоящее соед. пока не знаю, чем обернется.
В транзитах на это время |
|
slidein sophisticated |
действительно ли может Лилит
Сама по себе эта точка (средний или второй фокус). ничего не может. По крайней мере ни я, ни более опытные и близкие мне по духу астрологи, не нашли вообще никаких взаимосвязей. Т.е - 0. А копали долго и тщательно.Но так ничего и не накопали, как ни старались. Но когда она (Лилит) идет в совпаде с истинной Черной Луной (истинный апогей), то может....Т.е, по сути, работает не Лилит как усредненный апогей, а истинный апогей (ЧЛ).
Вот так вот...
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.