Тема 36034, сообщений: 40
Околосмертный опыт в прогностике |
| Автор | Сообщение |
|
Ino |
Т.е вообще никак ключевые дома не задействованы ?
у вас |
|
slidein sophisticated |
Ino
Т.е вообще никак ключевые дома не задействованы ? у вас Луна по 4Д шла в транзитах, плюсом ко всему остальному. Плюс парсы можно посмотреть.
При чем тут
Какие парсы ? )) |
|
martisha05 охраняется Плутоном) |
Сидела сейчас, крутила. На 12-13 тр. не буди лихо, и не придется от него бегать.
|
|
slidein sophisticated |
martisha05
Сидела сейчас, крутила. На 12-13
На это время у Вас в дирекциях глухо как в танке. Там вообще ничего по ключевым домам не происходит.
Событие должно подтверждаться и в транзитах и в дирекциях. Обязательно.Это как минимум.
Движение начинается после 12 :24... |
|
Событие должно подтверждаться и в транзитах и в дирекциях. Обязательно.Это как минимум.
согласна полностью. На 12-13 вижу только дир. не буди лихо, и не придется от него бегать.
|
|
slidein sophisticated |
martisha05
куспид 8 Секстиль Уран
Имхо, орб большеват. Вот в дирекциях я использую жесткие орбы. Там сокращаю до минимума а потом уже смотрю транзиты и там немного расширяю :
для
Ну это уже как кто подходит к этому делу. Некоторые, я знаю, делают наоборот. |
|
куспид 8 Секстиль Уран
там орб 46 мин получается. не буди лихо, и не придется от него бегать.
|
|
К сожалению, никак не могу уточнить точную дату первого случая, мама не может вспомнить.Начало августа 1983, тяжелейшее отравление химикатами, 6 дней комы. не буди лихо, и не придется от него бегать.
|
|
Ino |
При чем тут Какие парсы ? )) slidein
stinger Луна всегда при чем, разве нет?
На парсах не настаиваю, это личное НО бывает любопытно проявляют себя,не хуже астероидов. |
|
slidein sophisticated |
там орб 46 мин получается.
Да. Это 0.9. Я снижаю до 0.7 (максимум). А лучше, еще точнее. Я говорю, у каждого свои бзики.)) Меня так поднатаскали и уже своя схема пошла...
0.9 я даже не рассматриваю - это для меня гигантский орб в дирекциях.Т.е аспекта нет по сути. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.