Тема 36017, сообщений: 17
Секстиль Солнце-Хирон |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Спокойствие |
Если коротко, но опять же это только моя ИМХА |
|
Margarett |
В моей карте
С кем бы я не общалась, я всех начинаю лечить
Профессию врача я не хотела бы иметь, ну кроме косметолога. хотя у меня была такая возможность, но я творческий человек, мне это ближе.
Ненавижу никакой двойственности, достаточно прямолинейна и принципиальна. Но тут |
|
Ленхен |
Привет всем.
У меня в натале Хирон в 8 доме в Тельце, вершина септильной фигуры "Челнок". Недавно отгарцевал по ДСЦ. Сейчас двигается по Солнцу(у12) в 7доме и тринит У8 Марс точным аспектом в 11-й
Эта же тема подчеркивается в прогрессиях и дирекциях. Пр. Дир Увлеклась травами. Собираю, делаю чаи, постоянно пью. Как по волшебству, вспоминается все, чему когда-то учила бабушка(травы, сборы, настойки). Почти отказалась от таблеток. Много знакомых появилось, ведущих ЗОЖ. Ну и много эзотерики, оккультизма. Больше обычного. Пожалуй, пока все, что могу сказать. --- В натале связь Хирона можно отследить транзитами по нему. Луна, Солнце, Меркурий, Венера - целый пласт нового опыта)
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
|
Ino |
Профессию врача я не хотела бы иметь,
Подруга имеет |
|
UmkaUran |
У мамы моей |
|
Maskaeva |
У брата |
|
Lelik_Iva ~~~~~~~ |
По поводу "удваивания" . Раньше не обращала особо внимание на Хирон,Лилит и тому подобную "мелочь", пока не столкнулась с их проявлениями в синастрии. Щас глянула. Хирон в 11- 2 развода) Что ещё у нас может удвоиться по 11му? Друзья?)
Выразили несогласие: 1
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.