Тема 3601, сообщений: 13
Сатурн во Льве |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
добрый день
Совсем случайно заметила , что сегодня Сатурн вошел в знак Льва , всвязи с етим хотелось бы знать чем ето грозит мне лично , и всем тем у кого он в етом знаке Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Natale |
ANNABELLE, наверное это грозит возвращением Сатурна Наташа |
|
Натали
ой
у меня Сатурн в последних градусах Льва , поетому еще видемо до возвращения далеко
А может детку заведу в ето время , Сатурн же у меня Ал5 Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Natale |
ANNABELLE, если Вы хотите детку Наташа |
|
Натали
сначала я хочу детке папу
А до возвращения оказывается еще 2.5 года ,забыла что Сатурн медленно двигается Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Моргана ![]() |
Этот самый Сатурн хищно приближается к моему Марсу :D И так уже остро стоит проблема моих неэффективных резких действий, проблема доверия течению жизни, когда кажется - что срочно надо что-то делать, а на самом деле надо успокоиться, и не пытаться собирать урожай до того, как он созреет... "Время собирать камни, и время разбрасывать камни" - надо на стенку повесить : ))). Вчера думала о том, что человеку (а может быть только именно мне) достаточно энергично пожелать, а затем - просто не мешать, время само все расставит (Хронос-Сатурн) Кстати, руны мне тоже все о том же... Иса - и баста! :D |
|
Regyna |
На Комете статья А.Лаврова "Время Сатурна в знаке Льва". Возможно, кто-либо найдет ответы на свои вопросы там. Прогноз, понятно, общий.
http://astro-regyna.narod.ru |
|
Rusana |
:D Девчонки! Никогда не рожайте, когда Сатурн идет по знаку Вашего Солнца! Ребенок будет потом ограничивать Вас во всем и может даже привлечь нищету. У Льва спад энергетики конкретный - ребенок может родиться слабеньким. Можно просто замуж выйти за старика или козенного человека. Те же, у кого Сатурн во Льве по Марсу шлепает лишаться занимаемой должности 100%. ПРАКТИКА! |
|
Руслана ой , я то было уже испугалась , а тут до меня дошло , что у меня Сатурн по знаку моего Сатурна идет , а не Солнца . А родить мне надо в ближейшие пару лет...
Что? У меня Марс во Льве , впрочем как и Сатурн Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
марина17 |
Девочки я родилась 17 07 1976 Мелитополь, 07ч 45минут... У меня сатурн в 5 градусе льва , и жуву я в данный момент в Ницце (Франция)- страна льва значит ли это что мне придется не легко? Так ждала что сатурн уйдет из рака моего, и на тебе, еще 2 года ????????????((((((((
А еще венера в 3 градусе льва , означает ли это что в любовных делах придется туго??
Я не замужем ,детей нет. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025