Форум на ОКУЛУС

Тема 3601, сообщений: 13

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     21 июля 2005 (16:14)

(Автоматический перевод с транслита!)

добрый день

Совсем случайно заметила , что сегодня Сатурн вошел в знак Льва , всвязи с етим хотелось бы знать чем ето грозит мне лично , и всем тем у кого он в етом знаке .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Natale
     21 июля 2005 (16:30)

ANNABELLE, наверное это грозит возвращением Сатурна - если у Вас он во Льве. Достижением внутренней зрелости, мудрости и терпимости. А также возвращением эмоциональной ситуации, которая была 30 лет назад. У меня возвращение будет через два с половиной градуса. Последние месяцы очень бросается в глаза накал эмоций, подобный которому в моей семье был в момент перед моим рождением и первые месяцы жизни. Мне раньше многое по этому поводу было неясно, а сейчас все на свои места становится.

Наташа

annabelle
     21 июля 2005 (16:35)

Натали ,

ой , мне 27 только .

у меня Сатурн в последних градусах Льва , поетому еще видемо до возвращения далеко .

А может детку заведу в ето время , Сатурн же у меня Ал5 .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Natale
     21 июля 2005 (16:48)

ANNABELLE, если Вы хотите детку , то смотрите аспекты к углам Может Ваша детка Вас мудростью и пониманием и обеспечит к точному возвращению через 2,5 года

Наташа

annabelle
     21 июля 2005 (17:01)

Натали ,

сначала я хочу детке папу .

А до возвращения оказывается еще 2.5 года ,забыла что Сатурн медленно двигается .

Моргана
     22 июля 2005 (11:00)

Этот самый Сатурн хищно приближается к моему Марсу :D И так уже остро стоит проблема моих неэффективных резких действий, проблема доверия течению жизни, когда кажется - что срочно надо что-то делать, а на самом деле надо успокоиться, и не пытаться собирать урожай до того, как он созреет... "Время собирать камни, и время разбрасывать камни" - надо на стенку повесить : ))). Вчера думала о том, что человеку (а может быть только именно мне) достаточно энергично пожелать, а затем - просто не мешать, время само все расставит (Хронос-Сатурн) Это было, конечно, эпохальное озарение :D только почему-то сталкиваюсь с этим уроком раз в пятый за жизнь, и каждый раз - как в первый, учусь заново...

Кстати, руны мне тоже все о том же... Иса - и баста! :D

24 июля 2005 (06:10)

На Комете статья А.Лаврова "Время Сатурна в знаке Льва". Возможно, кто-либо найдет ответы на свои вопросы там. Прогноз, понятно, общий.

http://kometa-love.ru/article.php?all/al_saturn_lev

http://astro-regyna.narod.ru
Rusana
     29 июля 2005 (09:40)

:D Девчонки! Никогда не рожайте, когда Сатурн идет по знаку Вашего Солнца! Ребенок будет потом ограничивать Вас во всем и может даже привлечь нищету. У Льва спад энергетики конкретный - ребенок может родиться слабеньким. Можно просто замуж выйти за старика или козенного человека.

Те же, у кого Сатурн во Льве по Марсу шлепает лишаться занимаемой должности 100%. ПРАКТИКА!

annabelle
     31 июля 2005 (09:15)

Руслана ,

ой , я то было уже испугалась , а тут до меня дошло , что у меня Сатурн по знаку моего Сатурна идет , а не Солнца .

А родить мне надо в ближейшие пару лет...

Что? У меня Марс во Льве , впрочем как и Сатурн .

марина17
     31 июля 2005 (15:05)

Девочки я родилась 17 07 1976 Мелитополь, 07ч 45минут...

У меня сатурн в 5 градусе льва , и жуву я в данный момент в Ницце (Франция)- страна льва значит ли это что мне придется не легко? Так ждала что сатурн уйдет из рака моего, и на тебе, еще 2 года ????????????((((((((

А еще венера в 3 градусе льва , означает ли это что в любовных делах придется туго??

Я не замужем ,детей нет.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере