Тема 35998, сообщений: 11
Вероятная дата родов ))) |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
katrinprivet привет |
привет всем Наверно интересоваться такими вещами мы не должны, так как даже врачи не могут назвать точный день когда это произойдет, но предположить рамки наиболее вероятного времени в интервале +- 3-х суток ,надеюсь, не греховно )
Я уже давно сама себе пытаюсь вывести этот интервал и хотела бы поделиться мыслями и послушать ваше мнение
Поэтому заранее благодарю за ваши комментарии ! вчера задала хорарный вопрос: 23 января, Москва , 00:27 Когда у меня произойдут роды?
Асц на сожженном пути - ставит под сомнение радикальность карты, но я ее опущу , поскольку по карте я- По Хорару я рассмотрела аспекты Луны с У5 и У8 домов:
По транзитам через натальную карту. В день предыдущих родов был безумно активен 8й дом и
Сейчас , я предполагаю, что транзитный что склоняет меня к 7-8 февраля.
Если смотреть с точки зрения медицины, то 16 февраля ) И этот день тоже мне кажется вероятным- |
|
K |
katrinprivet
В хорарах я не сильна... хочу поделиться другими наблюдениями. В картах родителей ребёнка часто есть "похожести": например у мамы оппозиция Луны и Нептуна, а у папы соединение. У ребёнка может быть Луна (так же как и другими похожести между планетами) тоже в аспекте с Нептуном или же в Рыбах.
Это у нас в семье так. Почти по всем планетам взаимосвязь, или аспекты похожести. У меня Солнце в соед. с Непт, у мужа Солнце в Рыбах, а у ребёнка Солнце в Рыбах и плюс в соединениис с Нептуном... итд. К слову, ребёнка я на неделю переносила, он оказывается захотел дождаться Дня рождения папы )))
Из точных транзитов планет на момент родов были только полусекстиль наших с ребёнком Лун... остальные транзиты больше градуса. А так же в транзитах было соединение Марса (у.5) и Венеры(у7) недоходя одного градуса до моего К5.
Желаю вам с малышом здоровья и лёгких родов! |
|
katrinprivet,здравствуйте Я думаю, что 10.02
Хороших,легких родов и много здоровья! Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Ino |
katrinprivet я бы сказала, что в любое из указанного вами времени . Но наиболее вероятно через 4-5 ед.
ИС
|
|
katrinprivet привет |
iuleri, спасибо
У нас с мужем сильно не похожие карты, как иньянь, черное и белое )) Но первый ребенок по расположению планет в полусферах и выраженности домов похож на меня, а по Солнцу, Луне -на мужа ..
Есть общее у нас троих -это аспект |
|
katrinprivet привет |
Наталия, Ino , спасибо ) 4-5 ед-ц если в неделях, то это ближе к концу февраля, все может быть) |
|
astrola |
По моему сложившемуся убеждению роды это событие в жизни ребенка намного большее, чем в жизни матери. Это его момент. Конечно, кажется что должны быть закономерные транзиты, но их слишком часто не бывает вовсе. Я имею в виду именно роды. Беременность по моему опыту часто ярче отмечена транзитами, чем роды. https://olga-astrolog.com/ |
|
katrinprivet привет |
astrola абсолютно согласна,но если рассмотреть роды как вынужденную госпитализацию |
|
astrola |
katrinprivet
большая часть беременных лежит в больнице то ли на сохранении, то ли на стимуляции когда уже перехаживают сроки. Я говорю про Киев, может где вы живете, медицина уже изжила эту чепуху.
Суть в том, что если неделями лежать в больнице, мучаться ожиданием (непонятно чего Считаю поэтому отсутствие особых транзитов на период родов хорошим признаком. https://olga-astrolog.com/ |
|
astrola |
Был один случай... Забеременела знакомая. Смотрю прогноз её: ровно на период родов точный транзит Урана по Марсу в 8 доме.
Роды? да. Но какие
Это я к слову, что планировать беременность полезно https://olga-astrolog.com/ |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.