Форум на ОКУЛУС

Тема 3599, сообщений: 5

Автор Сообщение
Dina_Ra
Anna
     21 июля 2005 (11:31)

Добрый день!

Девушки, кому не лень, посмотрите, пожалуйста, какой день лучше объявить днем официального открытия.

Открываем интернет-магазин компьютерной техники собственного производства в конце агуста - начале сентября.

Домен был зарегистрирован 1 октября 1999 года в Москве. Ранее на нем был корпоратиный сайт производства нашей техники. Сейчас там будет интернет-магазин. Естесственно, хочется обеспечить массовый поток посетителей и максимально возможный уровень продаж.

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     21 июля 2005 (19:53)

Аня,

для электива магазина хорошо выбирать время на растущей Луне; на указанный тобой период это после 3.09. Пару дней лучше пропустить.

Потом расставляем приоритеты - желательно иметь хороший акцент на Меркурии, благоприятный аспект между Луной и Солнцем, связь Луны с Венерой или Юпитером, аспектированный Марс.

Теперь какие числа этим условиям удовлетворяют:

7.09 Луна в первой половине дня проходит через соединение с Юпитером и Венерой в Весах, Солнце в сходящемся трине с Марсом. Углы карты тоже можно хорошо поставить. Недостаток - неаспектированный Меркурий. Для интернет-магазина - существенный недостаток.

13.09 Луна в трине с Солнцем, Меркурием и Марсом. Здесь и Меркурий с Марсом в трине. Для магазина - то, что надо. Секстиль Юпитер - Плутон - хорошие перспективы. Недостаток - неаспектированная, изгнанная Венера в Скорпионе, сигнификатор ваших прибылей. Выход - карту повертеть - и найти для нее место получше.

Вторая дата мне видится более подходящей.

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
Dina_Ra
Anna
     21 июля 2005 (20:56)

О как...

Ирина, расстроили

До 13 точно не дотяну. Сейчас открытие назначено на 1 сентября. Возможно будет шанс оттянуть до 5, т.к. это понедельник.

Собственно сам сайт на домене появится скорее всего в конце августа, будет тестироваться. Здесь я на дату повлиять не властна. Но будет и какая-то условная дата, от которой пойдет отсчет официальному открытию.

5-ое - совсем плохой день?

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     21 июля 2005 (21:50)

Аня,

тогда лучше 1.09

Или 27.08 - красивый бисекстиль Луна - Меркурий - Венера/Юпитер. Луна в Близнецах, для торговли и информационных технологий хороший знак. В качестве восходящего знака лучше взять Весы, чтобы Венера управляла и 1-м, и 2-м. Это после 8-20 утра. Хотя, конечно, для такого магазина нужно бы выбирать день с мажорным аспектом Меркурия и Урана, Луны. Долго ждать, однако.

www.facebook.com/oculus.z
Dina_Ra
Anna
     21 июля 2005 (22:00)

Спасибо!

Остановимся на 1-ом. 27 августа - суббота :o

27 возможно начнется обучение продавцов.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере