Тема 3599, сообщений: 5
Открытие инернет-магазина |
| Автор | Сообщение |
|
Dina_Ra Anna |
Добрый день! Девушки, кому не лень, посмотрите, пожалуйста, какой день лучше объявить днем официального открытия. Открываем интернет-магазин компьютерной техники собственного производства в конце агуста - начале сентября. Домен был зарегистрирован 1 октября 1999 года в Москве. Ранее на нем был корпоратиный сайт производства нашей техники. Сейчас там будет интернет-магазин. Естесственно, хочется обеспечить массовый поток посетителей и максимально возможный уровень продаж. "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
|
Аня, для электива магазина хорошо выбирать время на растущей Луне; на указанный тобой период это после 3.09. Пару дней лучше пропустить. Потом расставляем приоритеты - желательно иметь хороший акцент на Меркурии, благоприятный аспект между Луной и Солнцем, связь Луны с Венерой или Юпитером, аспектированный Марс. Теперь какие числа этим условиям удовлетворяют: 7.09 Луна в первой половине дня проходит через соединение с Юпитером и Венерой в Весах, Солнце в сходящемся трине с Марсом. Углы карты тоже можно хорошо поставить. Недостаток - неаспектированный Меркурий. Для интернет-магазина - существенный недостаток. 13.09 Луна в трине с Солнцем, Меркурием и Марсом. Здесь и Меркурий с Марсом в трине. Для магазина - то, что надо. Секстиль Юпитер - Плутон - хорошие перспективы. Недостаток - неаспектированная, изгнанная Венера в Скорпионе, сигнификатор ваших прибылей. Выход - карту повертеть - и найти для нее место получше. Вторая дата мне видится более подходящей. Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Dina_Ra Anna |
О как...
Ирина, расстроили До 13 точно не дотяну. Сейчас открытие назначено на 1 сентября. Возможно будет шанс оттянуть до 5, т.к. это понедельник. Собственно сам сайт на домене появится скорее всего в конце августа, будет тестироваться. Здесь я на дату повлиять не властна. Но будет и какая-то условная дата, от которой пойдет отсчет официальному открытию. 5-ое - совсем плохой день? "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
|
Аня, тогда лучше 1.09 Или 27.08 - красивый бисекстиль Луна - Меркурий - Венера/Юпитер. Луна в Близнецах, для торговли и информационных технологий хороший знак. В качестве восходящего знака лучше взять Весы, чтобы Венера управляла и 1-м, и 2-м. Это после 8-20 утра. Хотя, конечно, для такого магазина нужно бы выбирать день с мажорным аспектом Меркурия и Урана, Луны. Долго ждать, однако. www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Dina_Ra Anna |
Спасибо! Остановимся на 1-ом. 27 августа - суббота :o 27 возможно начнется обучение продавцов. "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025