Тема 35985, сообщений: 14
Соединения управителей домов в синастрии |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Ленхен |
Привет всем.
Как, по вашим наблюдениям, отыгрывается этот аспект, с орбисом до 5 градусов? Проявляется ли в соединениях качества планет по знаку? Вытягивает ли более сильная по статусу планета слабую? А если один из участников соединения в натале является шахтером? А если соединение работает "в чистом виде", не имея других синастрических аспектов и активируется в основном транзитами? А синастрические соединения с управителями 6,8,12 домов? Вообще, открыто проявляется ли тема домов во взаимодействии планет? В общем, тема обширная. В идеале был бы септенер, он понятнее, нежели соединения с высшими. Но и высшие технически, как управители, тоже должны быть информативны. У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
|
UmkaUran |
Планета-шахтер очень сильно реагирует, если на нее что-то ставит партнер, она по всей видимости гиперчувствительна к соединениям. |
|
Ленхен |
UmkaUran
Планета-шахтер очень сильно реагирует, если на нее что-то ставит партнер, она по всей видимости гиперчувствительна к соединениям.
Согласна, сталкивалась с таким соединением лично, причем планета вставала на мой Тогда, без астрологии, я считала, что человек мне приносит неприятности, но отвязаться от него было сложно. Сейчас уже знаю, что чужой шахтер встал на мой У8 и сделал трин к У12.
Как вспомню, так вздрогну. У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
|
Sosedka пусть всегда будет солнце |
А что значии если в синастрии у10
С подругой детства ее у7
С сестрой: ее у8 То есть, если в синастрии задействован у8, то его обладателю в отношениях плохо, верно? |
|
Ленхен |
То есть, если в синастрии задействован у8, то его обладателю в отношениях плохо, верно?
Я думаю, еще от качеств планет зависит. Если управитель восьмого сам по себе негармоничен и на него садится ослабленная планета, шахтер или малефактор - вряд ли можно ожидать, что проработка качеств дома, где соединение и домов по управлению сразу пойдет гладко(хотя если хорошая прогностика, может и смягчит). Предполагаю в теории, что для планет в падении это подчеркивается эффектом неожиданности и непроявленного поначалу беспокойства.
-- У меня с сестрой
мой У4,7 Совместное проживание нам дается гм... конфликтно, с фактом достраивания к соединению синастрического ТАУ от ее Юпитера(у3) и моего Солнца(у12).
Расстояние с учетом всей синастрии выглядит неплохим решением, благо в современном мире есть прекрасные возможности часто общаться и без совместного проживания. У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
|
UmkaUran |
Сейчас уже знаю, что чужой шахтер встал на мой У8 и сделал трин к У12.
Как вспомню, так вздрогну. У меня Марс шахтер мужчины ставал на мою Венеру (У1,У8,У12). У меня нормально - он мне наоборот помог в критической ситуации. По другому 8-ой проигрался (в принципе там все эти 3 дома поучаствовали, за которые Венера отвечает, так что Вы правы, реально работает, только сейчас поняла, когда вспомнила весь контекст). Хотя мою Венеру в Деве гармоничной никак назвать нельзя, она в падении еще и в квадрате к Урану. Кстати у этого же человека Уран шахтер стал точно на мой asc, полагаю я для него была как реактив, трудно наверное ему было при мне, задеть оба шахтера))) человеку. |
|
Ленхен |
UmkaUran, вы долго общались( в смысле больше года)? Совместное проживание было? Прогностика на тот период какая к соединению была, не вспомните? У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
|
UmkaUran |
На конверт напишу днем, здесь не могу. Бегу на работу уже. |
|
Ленхен |
Спасибо, буду ждать. У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
|
Milasha Милана |
Ленхен, привет
У моего
Я чувствительна к синастр.аспектам к моему
Аспекты соед.к моему |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.