Тема 35966, сообщений: 7
Влияние транзитной оппозиции Уран-Юпитер |
| Автор | Сообщение |
|
Mary_il ![]() |
Доброго дня, форумчане.
Родственник, юрист задал вопрос, в какое время лучше подать иск. Дело предстоит сложное и важное, аппеляция уже дошла до ВС.
Я рассматривала и хорар на время вопроса, и возможные элективы и увидела, что в транзитах самого человека его Еще и натальный Юпитер без аспектов мажорных
Стоит ли ему на таком транзите начинать сложные дела? Карта юриста 12.04.1985 11:40 Томск (+7) Сама карта очень интересная, почти все планеты ретро.
Время можно выбрать только на этой неделе. Отбрасываем ЛБК. Получается 19 до 15 и 20-21.01 время местное Томск (+7)
20-21.01 Солнце перейдет в |
|
Mary_il ![]() |
Может ли удачный электив нивелировать неудачную транзитную ситуацию? |
|
Марина
Транзиты такие, что вряд ли можно что-то существенно улучшить. Солнце и Луна (упр. ASC) поражены оппозицией
ИМХО. Либо, когда тр. Луна будет соединяться с транз Юпитером. При этом уже уходя от оппозиции с Ураном. 13.35 -14.23. (+7) С 13.42 до 13.46 ещё фортуна на его МС. Все 19 января
Но мне тут не нравится транзитный квадрат
Я бы, наверное, предпочла, чтобы квадрат
Удачного электива при таком временном промежутке тоже никак не получается. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Mary_il ![]() |
Наташа,
Подкинула мне еще информации к размышлению
Досталась же мальчишке карта |
|
Нормальная карта. Просто кризисное время надо пережить. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Ino |
Может ли удачный электив нивелировать неудачную транзитную ситуацию?
Задавала себе этот вопрос, думаю, что вряд ли, если только поставить неблагополучные планеты в падающие дома или дать им в управление что-нибудь "не нужное". При таком варианте предложенное Селянкой время на 19-е число кажется подходящим. Хотя окончательные аспекты тр.
У меня (у клиента) была похожая ситуация, связанная с необходимостью формальной регистрации одной бумаги, закрепляющей официально права на то, чем он по факту пользовался уже 10 лет. Был вариант неплохой по аспектам, но с ЛБК. Не решилась предложить, хотя с одной стороны - ничего не изменится (что и требовалось),но с другой - ничего не выйдет. Как тут рассуждать? |
|
Mary_il ![]() |
Ino Проблема работы юриста в том, что у него постоянная борьба, а у этого товарища почти все планеты ретро. Я даже анализировала даты начала его выигранных дел и проигранных, дабы понять, Действительно ли периоды ретро планет для обладателей ретро выигрышнее. Но нет, такой зависимости не нашла. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.