Тема 35906, сообщений: 23
Плутон на куспиде 7-го дома |
| Автор | Сообщение |
|
yulg yulg |
Тр.
В тот день встретилась с мч, который очень нравится и с которым бы хотелось строить отношения. В недалеком прошлом у нас был опыт близких отношений, но мы разошлись, поэтому это даже отношениями назвать не могу. Говорят ли эти аспекты о том, что неслучайно произошла эта встреча и отношения могут развиваться?
Или все же, окончательное расставание, поскольку
Мч младше, а на куспиде 7-го у меня
Но, с другой стороны, если это расставание, то произошло оно на ретроградном Как-то я окончательно запуталась... |
|
Мч младше, а на куспиде 7-го у меня [Козерог] - должен быть мч старше...
Не факт. Еще важно положение
У моей жены Дсц в А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
rocketa |
yulg,
сама в ожидании чего ждать от этого транзита))) но у меня похожая ситуация случится только через 3 года там уже стеллиум |
|
rocketa |
yulg,
Еще читала что можно стать матерью на транзите |
|
АстроКэт ![]() Марина |
Планета медленная, аспект можно брать ведь нетолько градус в градус, орб -1-2 градуса в оббе стороны Так что ждите трансформирующего опыта)) А вообще это может проиграться иначе. Например, если вы работаете в сфере договоров с людьми, то может попасться клиент (договор) нетипичный, тоже будет трансформация. Говорят ли эти аспекты о том, что неслучайно произошла эта встреча и отношения могут развиваться? Мне кажется, будут развиваться отношения или нет-это не от аспекта зависит. Плутон на куспиде 7-это глубокие перемены в этой сфере. После этого транзита вы, возможно, переосмыслите принцип построения отношений с людьми, вам откроются новые глубины, научитесь чему-то по плутонианской теме в партнерстве. А можете встретить мужчину-полицейского А можете так обжечься после пары свиданий, что трансформация произойдет и без длительных отношений. Вариантов полно, и от вас в том числе зависит реализация сценария. 14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
|
|
Я бы даже сказал орб +/- 3° для транз. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
yulg yulg |
Не факт. Еще важно положение [Меркурий] , он дает младше.
jin, нат. |
|
yulg yulg |
rocketa, тоже очень ждала этот транзит, думала как-то ситуация прояснится быстрее, но, по-моему, она еще больше запуталась и я в ней в т.ч.))
точное
У меня отношений на момент
Если же отношения есть, то скорее всего такой |
|
yulg yulg |
Так что ждите трансформирующего опыта))
АстроКэт, согласна, что
я никогда не ощущала поддержки со стороны мч, мне этого очень хочется, мне кажется, что встретила именно того человека, который мог бы мне ее оказать, хотя прекрасно понимаю, что могу очень глубоко ошибаться и именно это мне
Например, если вы работаете в сфере договоров с людьми, то может попасться клиент (договор) нетипичный, тоже будет трансформация.
В этой сфере какая-то трансформация все же уже произошла, благодаря тр. |
|
kate797979 |
При прохождении
Правда один друг при первом прохождении |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.