Тема 35876, сообщений: 14
Уважаемые форумчане - прошу вашего внимания для личного опыта |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Nas |
Всем здравствуйте. Хочу по исследовать синастрию свою и одного мч Мои астрологические знания сейчас на уровне 1 курса натальной астрологии. Но как интересующийся человек - вечно хочу залезть подальше, да поскорее.
Вопрос мой вот в чем - На что нужно было обратить внимания при такой синастрии??Чего я не увидела?
я знаю, что мне с моей картой очень важно найти мч Для себя нашла очень много аспектов, по которым мы должны были зацепить друг друга
мч моим
Подумала, что очень много личных гармоничных аспектов.
А на деле вышло совсем по-другому На что я не обратила внимания? Хочу услышать мнения более опытных людей
Или же это все проделки ретро
Спасибо !! |
|
Положение
Ретро
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
vodoleyka |
Нас Что значит: " Начала смотреть его аспекты еще до встречи"? Вы его что, на сайте знакомств по гороскопу подбирали? И что значит: " наоборот"- не зацепили друг друга или конфликтность ? |
|
meer |
[Луна] моя [Соединение] [Марс] мч Ничего хорошего, Луна раздражается Марсом, как слизистая, на которую попал перец. По крайней мере, при близком и тесном общении это ощущается.
Для его
У вас светила в воздухе, у него - земля и вода, нет общей базы для взаимодействия темпераментов, личных аспектов положительных не так уж много. Один только трин Хотя Асц ваш совпадает с его Дсц - это фактор интереса друг к другу.
Но на ретро-
А почему вы пишете, что вам нужен Асц
Сказали спасибо: 2
|
|
vodoleyka |
Некогда ждать ответ, нужно идти, поэтому напишу, если ответ: "конфликтность".
Именно ее я увидела в синастрии.
Такая себе "сексуально- конфликтная" синастрия, т е на первом этапе очень даже итересно, потом до " остаться в живых".
О синастрич марс-луна почитайте выше тему Ленхен. Я же знаю одну такую пару, у которой этот аспект в синастрии был главным. На первом этапе сильносексуально: мужчина даже бросил семью. Но щастье продилось недолго. Интересен пример его жалоб на нее ( его луна была под ее марсом, мужчина не из плаксивых, стелл скорп, обычно от него плакали, поэтому мне и запомнилось). По его словам, когда они ссорились ( после медового периода), она при нем демонстративно начинала звонить своим бывшим любовникам - его это бесило до невозможности ( представьте, стелл скорп!))).
У вас же там плюс Плутон, Юпитер - гораздо бОльшая глобальность и интенсивность.
Еще есть очень нехороший аспект синастр - оппоз луна- лилит . Не раз наблюдала (((. Тоже вначале может дать глубину взаимопонимания: лазер души, но в конце - это такой энерговампиризм ((( Люди буквально чернели и худели от скандалов, но не могли оторваться друг от друга. Никакими словами их нельзя было убедить, т е, они понимали и пытались разойтись, но тут же искали встреч, чтобы снова начать ругаться. Буквально палкой ( отганяли мужчину) или насильной изоляцией ( закрывали женщину) их удалось спасти ( обоих!). При общении с ними я покрывалась аллергией, а когда попросили подержать свои вещи у меня дома, взорвалась лампочка. Меня же бил постоянный мандраж в их окружении - такая была черная аура. Когда разошлись, оба постепенно стали на людей похожи: поправились и чернота прошла.
Там у вас все как-то напряжено : луна-мерк-марс - не до взаимопонимания.
Вы искали асц-водолея. Нашли, но ((: под дружелюбной маской вод - солн дева ( критикан) с луной в скорпе (конфликтность). Плюс лилит в овне ( знаю, что такое, если задеть, а ее-то ваша луна-вес как раз и активирует) У меня самой лл-овен: больше всех боюсь себя, когда меня достанут ( держите меня семеро). Хотя обычно очень мирная и дружелюбная. Но видела ее проявление у мужчины - маманегорюй, из квартиры разлетались фсе.
Ваш РЕТро- мерк квадратом к его марсу, кажется ( пишу по памяти, чтоб не переключаться). Сам ретро-мерк - это уже " интересно". Самую обычную невинную просьбу он может выполнить ТАК по-своему, что раззадорит не только деву-скорпа-овна))). Хотя в целом Вы более гармоничная , неконфликтная ( бли-весы), но тоже есть нюансы : планеты в раке - не очень "взаимопонимаемы", обидчивы, возможно, злопамятны. Планеты во льве: демонстративны, требующие к себе внимания.( я выделила негатив, который может добавлять дров в огонь конфликта).
Так что, если разошлись или не встретились, это вас спасла " болтающася там, на ветру" водолейская Селена ))
П.с. я не спец по синастриям, и давно пропал к ним интерес в таком контексте, как у Вас, но Ваши личные резонируют со мной. Подумала, мож что "увижу" , полезное для Вас.
Пока отлучусь. |
|
Nas |
я не ожидала, что сразу будут отклики- я познакомилась с ним по соц. сетям, общались недельку от силы и вот произошла встреча . После которой я осталась не очень довольная, ожидала , исходя из синастрии, что будет больше, больше отклика эмоционального со своей стороны.
Jin я знала, что на ретро
Meer у меня асц во
Извиняюсь, что запутала вас, МЧ 18.06.94 |
|
Nas |
vodoleyka я наверное не правильно написала, это я солн дева ( критикан) с луной в скорпе (конфликтность)
Я не стала так глубоко рассматривать синастрию, пока про лилит даже смотрела, не исследовала (да и у меня даже столько знаний нет,чтобы так глубоко "залезть") и мне и нечего сказать, страшно что такие отношения бывают в принципе у людей
Просто факт в том, что по вашим комментариям "сексуально- конфликтная" синастрия
даже не прочувствовала я эту сексуальность
Было слишком спокойной и не интересно и "правильно", конечно для моей
Поэтому и возник вопрос... неужели все таки
Переписка была очень даже "захватывающей", а на деле все слишком сладко-правильно |
|
meer |
Nas, все понятно теперь, то есть
У меня тоже ретро- |
|
meer |
У вас, получается, |
|
Nas |
meer значит
даже если у него |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Гороскоп на ноябрь 2025
Психограмма недели с 27 октября по 2 ноября 2025: Подарок высших планет или светящееся яйцо
Операция “Восходящий лев” или начало цикла мировых войн.
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025